| 19:10 Странно... |
Сегодня утром в автобусе тетенька предпенсионного возраста обратилась ко мне: "Парень, уступи, пожалуйста, место"... Я так и выпала... Место я, разумеется, уступила... Но вот - удивлена была - не сказать как... Ладно, согласна: цвет одежды - хаки, можно отнести к "мужскому" цвету, колготки красные под брюками можно не заметить (их только перед обувью и видно), обувь - которая для девочек(!!!)-тинейджеров - можно не разглядеть, сумка - хоть и спортивная, но девчачья - простим, и растрепанные волосы до плеч - у каждого четвертого мальчика - я понимаю... Но не увидеть листаемый на коленках журнал для девочек Бурда моден?... И пропустить мимо глаз вполне себе выдающуюся грудь без малого третьего размера??? Что-то уже третий вторник подряд жизнь подбрасывает мне сюрпризы... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
21:44 - 29.04.2008 · Пчелка · Журнал · Профиль |
А может быть просто у тетеньки близозоркость или дальнорукость ? |
| Цитата | |
|
22:10 - 29.04.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
А у прошлонедельного со "вторичными половыми" тоже оно? Раз он во мне, простите, пидора, увидел? Это какая-то тенденция... То ли у меня во взгляде что-то не то, то ли одно из двух... |
| Цитата | |
|
15:58 - 05.05.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
Это что... Я как-то на девятом месце беременности наткнулась на одну старушку.. Она у меня спросила: мальчик, где тут светофор?
так что не переживай)) |
| Цитата | |
|
18:12 - 05.05.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Этель Вот это уж точно ржака!!! Я просто нервно курю в сторонке!!! |
| Цитата | |
|
|
|