Не повезло мне с начальником. Это окончательный диагноз. Человек в принципе далек от моей работы (а от своей еще дальше, закономерный риторический вопрос "как же его взяли на работу?" задавать нет смысла), но он имеет право ставить мне задачи и спрашивать с меня результат. При этом сам он не знает, как эти задачи делать и что должно быть в результате. То есть он сует мне отчет не читая, ему сунули - а он его мне перекинул, дает срок день, я гляжу на отчет и глаза у меня на лоб лезут, сколько информации надо перелопатить и пересчитать. Все бросили, вдвоем с напарницей считали отчет два дня. Старались, по чеснаку, не подгоняли, не придумывали. Забили на текучку - а потом ведь все равно придется ее доделывать, никто ж за нас ее не сделает. А он так бездумно - а как же это вы не сделали за день, я же велел сделать! Блиииииин...
Ну в общем, дальше было еще три абзаца, но я удалила. Это тупая ситуация, но наверное она зачем-то мне нужна и полезна.
Меня бесят двоечники. Просто бесят по жизни. Троечников люблю - они мастерски умеют выкручиваться. Двоечников ненавижу. Даже и не пытаются научиться. В лучшем случае зазубрят фразу и отчитаются ею, не вникнув ни в одно слово.
Как же я ненавижу разочаровываться в людях... |