Возраст. Ну не верю я, что существует возраст, к которому мужчина может нагуляться и захотеть семью. Не-ве-рю. Мужчина либо гуляет, либо нет. Либо хочет семью, либо нет. Я семью хотела всегда, сколько себя помню. И даже если условно выделить какой-то период моей жизни и обозначить его "когда я гуляла" - я ж не просто так гуляла, я всегда искала и хотела семью. И я видела людей, которые именно гуляли - т.е. отрывались по полной так, будто после них хоть потоп, будто это последний день в жизни и последний шанс что-то вытворить. Не думая о последствиях. Наверное, существуют люди, которым повезет повзрослеть и перейти из категории гуляющих в категорию семейных. По теории вероятности такое возможно. Наверное, есть шанс, что мужчина встретит такую девушку, ради которой захочет измениться. Ну, флаг в руки. Я не верю. Я бы посмотрела издалека, разок сунувшись к ним любопытным носом - а как, а чего, а подводные камни и т.д. Но на своей шкуре я бы не стала этого проверять никогда. Инстинкт самосохранения. |