| 01:03 Ну, здра! |
Оксанчик из Англии сказала "фи". И по существу . Вот, исправляюсь:
За 16 дней Нового года я успела:
= отъездить последние часы по вождению. Автобан и 140, и я за рулем. Не думала, что форд фиеста так быстро ездит.
= немножко влюбиться. Так, самую малость.
= и разлюбиться опять. Потому как эта прелесть мужского пола сказала, что... ну, да ладно.
= познакомиться с консульским отделом российского посольства. После чего дама в немецкой администрации показалась мне ангелом. Очередь по номеркам на улице. "Да, куда Вы, женщина!" - "Я не женщина, я - номер!"
= пойти на РАБОТУ!!! Супер, что я вам могу сказать. 11 адвокатов, нас новеньких трое. В основном, молодежь, лет 33-38. Фрау Чудина и все такое. И секретарша. В общем, выросла я. Сегодня заказали мне русскую клаву. Потому как - для всех неожиданно - появились дела, имеющие отношения к России. Может, я стану незаменимой? Сегодня на обеде мы в семером решали, а не слетать ли в горы на выходные, на лыжах покататься. Да.
Что предстоит:
Завтра мне надо звонить адвокату из Франкфурта и отказывать. Мне там предложили бешеные - очень бешеные, неизлечимо - деньги и карьеру. А я вот оказалась не-карьеристка. Звонить страшно, но надо. Саночки возить
Личная жысть задвинута. Што-та никак. Никого на горизонте. Чтоб так, эх, душа развернулась, спинку расправила и полетела... полетела... поле...
Чертенку и Левконое - огромное спасибо за открытки! Такие теплые. И живые!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
10:57 - 17.01.2008 · vsv · Журнал · Профиль |
| Так тебе и дальше лететь, раскрыв крылья! Удачной тебе охоты! |
| Цитата | |
|
22:23 - 23.01.2008 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Оленька, ну ты вообще даешь. Насчет русского консульства понимаю как никто. Я себя месяц заставляла позвонить им, готовилась быть облаенной и положенной трубку на. (сам понял, что сказал? ) Обошлось, они стали очень даже приветливые . Очень рада за твою работу. Твои посты прямо светом наполнены. В чем ты специализируешься - интеллектуальное право, да? А почему бы и не стать незаменимой? Тебе все карты в руки, если они с Россией работают. А то, что неожиданно, так в жизни все мудро и продумано. Наверное, это была судьба тебе - во Франкфурт не ехать. А может, именно там твоя судьба, в Берлине.
Кстати! Всем знакомым уже продула мозги, и тебя не обведу вниманием - ты смотрела Das Leben der Anderen? ("Жизнь других" в британском прокате). Невероятно сильный, потрясающий фильм. Не пропусти! Вы за него Оскара получили.
И держи нас в курсе! ПЫСЫ - ты по-английски писать раздумала? |
| Цитата | |
|
|
|