18:26 . |
Ой, как я давно тут не появлялась, так некогда было. Ну если пунктиром, то: - отпуск, плавно переходящий в новый год, единственная на свете вещь, позволяющая почувствовать праздник. Не елка и не подарки. Отпуск. - ремонтом в праздники занимаются полгорода людей, в магазинах разобрано все подчистую, ничего нет, а если есть, то мало. - я все-таки сова, причем такая, которая оооочень много спит. Зато работоспособность, как выяснилось в ходе ремонта, потрясающая, особенно часам к шести-восьми вечера. - все вокруг решили пожениться и почему-то обязательно в августе. - год был хороший, а новый будет еще лучше. - я впервые вживую видела пикапера. Бездарно и нелепо. Я была о них лучшего мнения. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:34 - 10.01.2008 · Андрей Ткачук · Журнал · Профиль |
с возвращением |
Цитата | |
19:20 - 10.01.2008 · Весна · Журнал · Профиль |
О да, отпуск перед праздниками - это прекрасно!
Ремонт-то удалось закончить, или хотя бы продвинуть к заключительной стадии?
А вы тоже будете жениться в августе? |
Цитата | |
10:47 - 11.01.2008 · Сова · Журнал · Профиль |
Андрей Ткачук спасибо ))
Весна ремонт на заключительной стадии - клеим обои и придумываем расстановку мебели. Ну в январе-то мы уж точно переедем, сколько уже можно тянуть... Хотя я тут созвонилась с одноклассником, он ремонт делает уже полтора года и никак не закончит! Так что мои три месяца - не срок )))
Не, мы не собираемся жениться, мы уже женаты ))) у нас осенью было три года официальному браку, а весной будет семь лет отношениям ))) |
Цитата | |
11:51 - 15.01.2008 · Весна · Журнал · Профиль |
Ого, а я и не знала - думала, только гражданский |
Цитата | |
12:19 - 15.01.2008 · Сова · Журнал · Профиль |
Я сюда так давно пришла, что уже много чего произошло с тех пор)) Так давно, уже вроде выросла и все такое, а все равно бросить не могу, мне тут нравится.
Кстати, я как была сторонницей гражданского брака, так и осталась, ничего не изменилось. |
Цитата | |
|
|
|