| 16:46 1-й адвент |
Рождество. Рождественские базары. В это время все вспоминают о семье. О том, что рядом любимые, что скоро можно будет передохнуть, что гонка этого года заканчивается... Любимые, да.
Сегодня проснулась в 9. И мысли в голову. Много, разные. Колючие. Пасмурное небо. Слышу, девицы мои ложками бренчат. Завтрак, наверно. И встать лень. И додумать хочется. До позитива.
И тут Кристиане в дверь стучит. Че, спишь? Не спишь? Тогда пошли завтракать! Уже все готово.
Стол накрыт, свечки горят, радио тихо играет. Кофе терпкий. И так мне хорошо стало! Так по-домашнему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
13:39 - 03.12.2007 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Оленька, это настолько распространенная вещь, моя подруга недавно назвала "Рождественская болезнь". КАЖДЫЙ думает, что вот в соседнем доме - там лучше, там тепло, уютно, все приготовили подарки, там смех и шутки. А на самом деле - везде примерно одинаково и зависит от приложенных усилий. На самом деле ты сама можешь это создать в своем - даже если в маленькой компании, даже если не так шумно. Главное, привнести этот самы задор и приложить усилия наготовить вкусненького и... просто не скупиться на улыбки. Вот и все.
|
| Цитата | |
|
14:57 - 03.12.2007 · Katze · Журнал · Профиль |
Оксан, согласна Как раз в воскресенье это получилось. Мне до сих пор хорошо.
После завтрака я рисовала картину, слушая давно забытых ДДТ. Потом случился 5 o'clock coffee , а вечером мы ужинали с соседями-друзьями Кристиане. Интересные в этом доме люди живут. Каждый - особенный. С непредсказуемыми интересами. |
| Цитата | |
|
|
|