13:29 . |
В октябре я, кажется, умудрилась завести себе новую подружку. Ну совершенно новую, новее не бывает, я не знала ее раньше никак, мы познакомились в интернете, потом встретились и вот теперь дружим. Это я первый раз в жизни рискнула встретиться с виртуальным знакомцем - и не была разочарована нисколько. Хотя поначалу казалось, боже мой, ну что у нас общего - она творческая личность (а я прагматик и циник), романтик (!!), гуманитарий (!!!)... нет слов, куда только я смотрела и чем думала, когда соглашалась... А вышло очень интересно и полезно. Я удивляюсь на себя, она мне нравится! Хотя я вообще-то не верила, что.. гм... в моем возрасте... гм... если можно так выразиться... еще возможно заводить друзей. Мне казалось, что друзья это те, кто с детского сада, ну на крайний случай одноклассники, а потом уже все, трудно найти близкого человека, трудно дружить, когда такое разное прошлое...
Считаем: сестра, подружка номер один и вот теперь подружка номер два. И плюс мама. Итого уже четыре интереснейших женщины, близких мне по духу, окружают меня. Я счастливый человек! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:10 - 21.11.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Цитата | Хотя я вообще-то не верила, что.. гм... в моем возрасте... гм... если можно так выразиться... еще возможно заводить друзей. Мне казалось, что друзья это те, кто с детского сада, ну на крайний случай одноклассники, а потом уже все, трудно найти близкого человека, трудно дружить, когда такое разное прошлое... |
Это у тебя ограничивающее верование  А друзей легче всего находить именно так - случайно |
Цитата | |
13:40 - 22.11.2007 · Сова · Журнал · Профиль |
Да уж ))) Я ведь всегда так осторожничала с этим, рассчитывала время, ресурсы, качество, хватит ли у меня сил на хорошую дружбу, подходим ли мы друг к другу... наверное, мне было не надо. А тут вдруг мне стало надо, я открылась и получила очень много )))
|
Цитата | |
14:11 - 23.11.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Цитата | я открылась и получила очень много ))) |
А вот это супер, и самое главное!!!
|
Цитата | |
|
|
|