18:01 . |
Абсолютно точно помню, что на сайте Н.И. было одно интервью про слабых и сильных. Не могу найти. Там так было емко сказано про то, с какой силой слабые люди отстаивают свою слабость, и в глазах железобетонное "не могу!", и про то, как богат каждый из нас, у вас есть здоровье, молодость, руки, ноги, для москвичей - у вас есть прописка, за которую иногородние порой готовы убить... Не могу найти. Что-то похожее видела в книге, но это немножко не то.
В квартире уже есть дверь и заказаны окна. Начали ремонт. До переезда по-прежнему как до звезды.
Как невовремя мне попался журнал Психология со статьей о том, а надо ли вообще работать и кто сказал, что надо. И вот весь день думаю на тему - а не найти ли мне работу попроще, например, на полставки и без таких нервов, я бы тогда домом занялась как следует, тем более, что сейчас как раз есть, чем заниматься. Как невовремя, вот всегда у меня так, когда надо собраться и превратиться в танк, обязательно вылезут глобальные сомнения в правильности выбранного пути... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:56 - 20.11.2007 · Ratatosk · Журнал · Профиль |
Посмотри в моем журнале пост про Кастанеду и путь сердца - это на тему, что делать. |
Цитата | |
09:21 - 21.11.2007 · Сова · Журнал · Профиль |
Спасибо. В общем-то я так и чувствовала - все пути никуда не ведут. Вот про сердце надо подумать. Сердце у меня дома, там, где семья. А работа - так, для поддержания формы и зарабатывания денег. Я даже и не стала бы рассматривать работу с этой точки зрения, никакую работу, для меня это роскошь - искать в работе какие-то суперсмыслы... Это всего лишь работа. |
Цитата | |
|
|
|