12:37 Мюнхен |
Мдя, Мюнхен оставил двоякое впечатление.
С первого взгляда он мне понравился, чистый, аккуратный, люди, следящие за собой. А вот после собеседования мне как-то сразу захотелось сесть на следующий самолет и улететь домой.
На собеседовании был г-н Х (ответственный за интеллектуальную собственность) и начальник отдела кадров (нок). Так вот этот нок просто меня доставал. Тактика тактикой, проверка на вшивость – это все чудесно. Но... Он был так критичен и так откровенно мне не верил (да что вы, неужели...), что мне совсем расхотелось туда ехать. Да, а место скорее даже в Дюссельдорфе. А может и в Мюнхене. Г-н Х временами меня защищал, потом ему эти атаки явно надоели.
В общем, когда я оттуда вышла ну улицу, на лице у меня было написано «не понял». И хорошо, что поняла я всё только после собеседования. Потому что так выдержано я бы себя вести не смогла.
Школа жизни, в общем. Которую надо закончить с отличием. Ага. Только похоже, все-таки не в Мюнхене.
*** А город - он не виноват. Он просто красивый. Совсем другой. Там другие акценты. Там важно то, что неважно в Берлине. Там говорят "грюс готт" вместо "гутен таг". Мюнхен знает свое направление. А Берлин - он такой неоднородный, здесь каждый ищет свой путь, иногда прямой. чаще - зигзагами... Он - родной... |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
12:58 - 05.11.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Я так понимаю, ты выбираешь из предложенного, а не хватаешься за первую попавшуюся возможнось. Так что пусть критикуют кого еще - если их это устраивает.
Хозяйка-то положения - ТЫ! Так? |
Цитата | |
13:12 - 05.11.2007 · Katze · Журнал · Профиль |
Цитата | Хозяйка-то положения - ТЫ! Так? |
А вот неизвестно, Бастет. Потому что то, что есть в Берлине - не мечта. А сделает ли мне предложение Мюнхен - сомневаюсь. И сомневаюсь, мое ли это, если там такие нравы. Че-то как-то жизнь стоит сегодня на месте У меня даже горло разболелось. Хочу жить в Берлине. Хочу хорошую работу. Хочу, хочу... Пока вот только хочу.  Все будет, конечно будет. Пусть чуть попозже. Сегодня еще одно резюме отправлю. |
Цитата | |
13:42 - 05.11.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
Хочешь - будет. Жизнь предлагает варианты с вариациями. Выбирать-то тебе
Цитата | У меня даже горло разболелось.
|
Психосоматика? |
Цитата | |
13:57 - 05.11.2007 · Katze · Журнал · Профиль |
главное, чтоб выбор был, да. Жду пока предложений думаю, Потому как ни с того, ни с сего. Я сегодня свое тело горячо просила быть здоровым, наобещала сводить его на массаж. Потому как плечи ноют. И вообще бросать его иногда в ванну. Чтоб отдыхало. А то я его запользовала, а восстанавливать забываю. ...Потому как завтра опять важный день. Ой, пойду-ка я белую рубашку стирать.  Бастет |
Цитата | |
18:43 - 05.11.2007 · Takaya · Журнал · Профиль |
Цитата | Он был так критичен и так откровенно мне не верил (да что вы, неужели...), |
ну ты герой! Это просто даже унизительно... Пусть так, пусть не верит, но демонстрация -то к чему??? Тактика? По-моему, откровенное хамство! Ну их, с Мюнхеном вместе! Твердо уверена - если что-то не заладилось/напрягло с самого начала - не "твое" это. *************************** "Наше от нас не уйдет А то, что ушло - оно не наше" (с) |
Цитата | |
11:14 - 06.11.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Цитата | "Наше от нас не уйдет А то, что ушло - оно не наше" (с) |
Согласен на все 100%. Будет тебе и "твое". Только не отчаивайся, ладно? Придет время, ты помотришь назад и улубнешься, подумав, что какая была нетерпиливая. Удачи тебе! |
Цитата | |
13:23 - 06.11.2007 · Katze · Журнал · Профиль |
Спасибо Вам! Согласна
только вот я заболель. Вчера полдня в постели и сейчас туду же пойду... эээх. организм покоя требует |
Цитата | |
15:26 - 06.11.2007 · Кошка · Журнал · Профиль |
Ольчик, выздоравливай! 
|
Цитата | |
16:25 - 06.11.2007 · Katze · Журнал · Профиль |
Кошечкин, вот эти уши рыжего кота как раз отображают мое состояние вчера вечером
|
Цитата | |
22:06 - 06.11.2007 · Katze · Журнал · Профиль |
Цитата | "Наше от нас не уйдет А то, что ушло - оно не наше" |
Да, Ань, так и есть. Я как-то и не жалею сильно. Потому как я сделала все, что могла, настроение было хорошее, желание работать там было (даже это, работать за тридевять земель  ), внешне и по содержанию сказанного - во всем по 95 - 100 %. А раз нет, то и до свидания. ...А я выздоравливаю... психосоматика, мать ее |
Цитата | |
|
|
|