Вчера была большая пати, на которую съехались друзья и знакомые, с которыми я училась и дружила последние два года. Кто чем живет? Кто где работает? Кто куда изменился?
Я видела свой кактус. Кактус похож на птичку. Сову или галчонка. Я по-началу смотреть на него не хотела. Не могла. Все только вправо. Влево. Мимо. Проходила. Прошла. Прошло. Чужое лицо. Чужие глаза. Ему интересна моя жизнь. Мне - не интересна его. Обесценено. Обезврежено. Обезглавлено.
Очень знакомо. И так удивительно, кода вдруг осознаешь, что , да, не интересно. Ни о чем. И то. что раньше цепляло - уже не действует. потому что не за что зацепиться...
Бастет, милая Бастет, я так люблю твои комментарии. Твои мысли. Ты - чудо. Свет.
А интересно про преобразование в птичку.
Цитата
Как бы увидеться...
Я как-нибудь в течение 3 месяцев длжна буду приехать в Москву. Выписываться. И тогда - обязательно! Не уеду, пока тебя не увижу. Буду стоять перед школой (какой, кстати?) и мерзнуть, и грустить глазами. Буду стоять перед домом (на какой улице??) и заглядывать в окна. Вот. Так что сложится. Или мы сами сложим!