14:45 ) |
А я вчера квартиру купила!
Мы с мужем купили. По ипотеке. Однокомнатную с балконом. Недельки через три переедем, потихонечку займемся легким ремонтом и обстановкой.
Я еще не верю, что у нас получилось... что у меня получилось! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
15:55 - 17.10.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата | |
16:31 - 17.10.2007 · Сова · Журнал · Профиль |
Спасибо! Я не знаю, как рассказать, насколько мне это важно, то, что произошло... не машина, не Египет, не шуба из норки - свой дом, настоящий, теплый... |
Цитата | |
18:19 - 18.10.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Потрясающе! От всей души вас поздравляю!!! Это ж такое великое дело!!!
А вы заплатили первый взнос и уже въезжаете, да? Я так понимаю, что не новостройку раз ремонт - "легкий"? |
Цитата | |
10:25 - 19.10.2007 · Сова · Журнал · Профиль |
Мы сейчас пока подписали договор купли-продажи, банк дал нам кредит и мы отдали деньги продавцу. Три недели им дано на съезд, а там уж как получится. Если задержатся, будут платить за каждый день просрочки тысячу рублей, вроде. Когда они съедут, мы с ними и с представителем агенства пойдем осматривать квартиру и нам дадут ключи, и тогда уже будет переезд. К тому времени, думаю, юстиция оформит уже и право собственности.
Конечно, вторичное жилье. На что денег хватило )))
Я ее еще не видела!!! Муж сам смотрел предложения и сам выбрал. Денег немного, особо выбирать не из чего, если уж он сказал, что это лучшее из имеющегося, то я ему верю. |
Цитата | |
18:37 - 29.10.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Молодцы! Желаю вам отличного новоселья в вашем доме! |
Цитата | |
13:32 - 30.10.2007 · Сова · Журнал · Профиль |
Спасибо! Надеюсь, в эти выходные нам дадут ключи. Надо бы маленько освежить, углы подкрасить, не то что ремонт, а так, по мелочи... |
Цитата | |
|
|
|