11:26 - 02.06.2005 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
12:54 - 02.06.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У женщин короткая память. Так что или соврет, или не вспомнит. |
Цитата | |
09:09 - 03.06.2005 · Руслан · Журнал · Профиль |
Правильно, так что лучше и не спрашивать! |
Цитата | |
16:14 - 21.06.2005 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Представляется мне, что в отношениях склонны ко лжи женщины. Мужчины больше врут в фактах. В любом случае, если у тебя на самом деле хорошие доверительные отношения с партнером, имеющие перспективу, то лгать просто не имеет смысла - всё равно рано или поздно ложь раскроется. |
Цитата | |
09:55 - 22.06.2005 · Руслан Бредихин · Журнал · Профиль |
Верчинский Анатолий (Бах) Очень понравилась фраза - не помню откуда: "Лгут тем, кому нельзя сказать правду". Да, все-таки хорошо, когда человеку можно сказать правду, когда он способен понять и простить, если так будет лучше всем... |
Цитата | |
11:40 - 22.06.2005 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
"Лгут тем, кому нельзя сказать правду" - чаще всего это просто хорошая отмазка. |
Цитата | |
23:05 - 22.06.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
Цитата | "Лгут тем, кому нельзя сказать правду" - чаще всего это просто хорошая отмазка. |
Вряд ли это отмазка. Скорее истина, которую далеко не все хотят принимать!
|
Цитата | |
23:19 - 22.06.2005 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Если мне, например, в магазине подсунули просроченные продукты, это тоже - потому что мне нельзя было сказать правду? Если работодатель скрывает настоящие условия будущей работы, он тоже делает это потому, что работнику нельзя сказать правду? Хотя, конечно - нельзя, иначе ни продавец, ни работодатель не получат требуемого. |
Цитата | |
00:01 - 23.06.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
Насколько я понимаю, мы рассматриваем этот вопрос в контексте отношений между людьми. А то, что ты описываешь относится к другой сфере жизни людей. так что давай будем отделять мух от котлет. |
Цитата | |
00:34 - 23.06.2005 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Я догадывался, что будет подобный ответ. Значит, рынок личных отношений нельзя никак сравнивать с рынком деловых отношений? |
Цитата | |
10:43 - 23.06.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
В некоторых случаях нельзя. Когда имеют место быть эмоциональные связи людей. (Люди близки и дороги друг другу) И тогда идет ложь "во спасение" (ну или просто чтобы не потерять человека) Как-то так. |
Цитата | |
17:16 - 23.06.2005 · Руслан Бредихин · Журнал · Профиль |
Да, продолжайте, очень интересно!! А то, понимаешь, повадились друг другу комменты писать - непорядок! |
Цитата | |
21:07 - 23.06.2005 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Panterka Как-то не так. Или люди доверяют друг другу - и не допускают обмана, или не доверяют - и допускают. |
Цитата | |
23:46 - 23.06.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
Руслан Бредихин
Цитата | Да, продолжайте, очень интересно!! А то, понимаешь, повадились друг другу комменты писать - непорядок! |
Вот, мы тебе повадились писать! Верчинский Анатолий (Бах)Цитата | Как-то не так. Или люди доверяют друг другу - и не допускают обмана, или не доверяют - и допускают. |
Это не очень связано на мой взгляд. Доверять или не доверять выбор каждого СОБСТВЕННЫЙ. И допускать или не допускать обман - тоже СОБСТВЕННЫЙ выбор человека. Какая здесь корреляция? Может и зависит, но не определяет!
|
Цитата | |
00:04 - 24.06.2005 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Пока я остановлюсь на следующем: "Лгут тем, кому невыгодно говорить правду". |
Цитата | |
00:06 - 24.06.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
Смотря что понимать под словом "невыгодно" Невыгодно для кого? Может, это невыгодно для отношений и тогда проиграют оба. |
Цитата | |
14:09 - 24.06.2005 · Руслан Бредихин · Журнал · Профиль |
Пока что - боевая ничья... |
Цитата | |
23:31 - 24.06.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
Как это ничья?! Мой пост последний - значит моя взяла! |
Цитата | |