14:42 ? |
"Ну да, ну пусть она не такая умничка, как мне бы хотелось, а мне бы хотелось видеть ее более уверенной в себе, более сильной, не такой наивной, возможно... ну и конечно же по моему мнению ни один, даже самый распрекрасный мужчина, не будет ее достоин, но уж раз она его выбрала, то могу только пожелать им счастья... хотя все равно ищу в нем косяки, ищу их ошибки и недочеты и отказываюсь верить, что все хорошо - для чего? да чтобы предупредить вовремя, чтобы уберечь и защитить... хоть и говорят, что на ошибках учатся, но видеть, как она ошибается раз за разом - выше моих сил..."
Типичный монолог мамаши, зацикленной на проблемах дочери, и не имеющей при этом своей личной жизни, да и не только личной, а вообще никакой - это первое впечатление.
Вот только понять не могу, откуда он взялся у меня в голове? Как и когда я умудрилась назначить себя мамашей своей же собственной подруги? Ужас-ужас-ужас... Буду исправляться, пока еще ничего не натворила. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:50 - 28.08.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Ты просто мудра и спокойна не по годам... вот и появляются такие мыслишки... покровительственные |
Цитата | |
16:54 - 28.08.2007 · Сова · Журнал · Профиль |
В общем-то я ж не со зла... Но все равно мне это кажется немного нечестным по отношению к ней, мне почему-то кажется, что она рассчитывает на дружбу на равных, а я все время сваливаюсь вот в эти назидания... это нечестно... хорошо еще, большую их часть я держу при себе. |
Цитата | |
|
|
|