Может, этого никогда и не было. Может, я все это выдумал. Или это действительно произошло. Твои глаза светятся в темноте. Наши пальцы переплетаются, и у меня кружится голова от твоего запаха. Я хочу, чтобы этот танец длился вечно. Может, мне вообще все это лишь приснилось. Или, может, все действительно так и было. Ты - это прежде всего искушение. Настолько сильное, что для раздумий попросту не остается времени. Да, искушение - в каждой твоей клеточке. В каждом твоем взгляде. В каждой твоей складочке, в каждом изгибе твоего восхитительного тела. Ты двигаешься так, словно укрощаешь меня. Или себя. Словно поймала меня на крючок. Или сама наполнена страстью, которую боишься выпустить наружу. Может, вы мне не поверите. И, может, окажетесь правы. Может, все это вообще невозможно. Твои губы... Когда я смотрю на твои губы, мне хочется плакать и смеяться одновременно. Твои руки заставляют меня забыть о том, как меня зовут и что я вообще здесь делаю. Твои глаза... Твоя улыбка... Я готов танцевать с тобой где угодно. В залах и коридорах. В кафе и магазинах. На улицах и в парках. Под любую музыку. В институтах. В метро. Да хоть в туалетах. Кружиться, обнимая тебя, до очередного головокружения и немного после. На скамейках, столах и стульях, кроватях, диванах и креслах... Может, это случилось с кем-то другим. Не со мной. И не с тобой. Или все же это были мы. Ты, ты, ты... Мне нравятся твои руки. Да, вот так вот, очень просто. Потому что каждый раз, когда ты прикасаешься ко мне, я заново в тебя влюбляюсь. Мне нравится твоя фигура - сногсшибательная, умопомрачительная, завораживающая - к ней, пожалуй, применим любой эпитет, описывающий восхищение. И мне нравится твоя яркость. А еще мне нравится, что нам с тобой по пути. Тебе и мне. |