14:28 . |
Кажется, весной у сестры обнаружили врожденный порок сердца...
Месяц назад у нее забарахлили почки, болело - не встать с кровати. Пьет таблетки.
Вчера узнаю, что у нее мастопатия, УЗИ показало нехороший узелок, надо попить таблетки и через месяц врач скажет, резать или нет.
Да что ж такое-то?! 23 года человеку, маленькая, стройная, спортивная, активная до невозможности... откуда это все в ней?
Еще меня беспокоит моя деревня. Если кратко, там папа руку сломал, а в больницу идти не хочет. А брат ему только что гитару новую подарил. А если он не пойдет в больницу, то срастется неправильно и играть он не сможет. А если он не сможет играть... в общем, это его чуть ли не единственный свет в окошке... А мама теперь оттуда уехала, так что мне даже не через кого узнать, как дела, у них даже телефона нет.
Работа... да бог с ней, с работой, там тихий ужас и перманентный аврал, но мне наплевать, я еще и не такое вытягивала... фигня это все, честно говоря. Лишь бы все были живы и здоровы - мне больше ничего не нужно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:11 - 24.08.2007 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
Если верить, что не случится ничего страшного, то не случится ничего страшного. Всякие подозрительные узелки имеют обыкновение рассасываться бесследно, руки срастаются, а порок сердца - настолько растяжмиое понятие, что современные медики уже давно спорят, что же такое норма. Дай Бог вам здоровья! |
Цитата | |
21:00 - 25.08.2007 · Сова · Журнал · Профиль |
Спасибо ) Это, в общем-то, все, что я могу - верить в хорошее. |
Цитата | |
|
|
|