10:38 . |
Не люблю я одно качество в людях...
В универе, я на первом курсе, соседка на втором. Соседка предлагает прогулять информатику: "Да ладно, пойдем пиво пить, он все равно всем автоматы поставит, я на нее вообще не ходила и мне все поставили!"
На работе, шеф уехал на встречу, коллега отпросилась у него с обеда уйти, надо было. Другая коллега ей: "Да ладно, он сейчас уехал на встречу, потом на обед поедет, потом еще куда-нибудь, можешь и не ждать обеда, иди домой, иди-иди, отдыхай!"
Этакая доброта без малейшего касания ответственности. Ведь если что - разгребать не им. Они проявили себя такими добренькими, заботливыми, "мамашками", ну а когда настанет зачет или когда вернется шеф и надо будет выкручиваться - с них взятки гладки, их это не касается.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:38 - 12.07.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
тебе то что в этом? Решение всегда за тобой. Дай людям побыть добрыми за чужой счет |
Цитата | |
11:58 - 12.07.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Ага и раз выбрал гулять, таки не надо обвинять соседку или коллегу твой же выбор |
Цитата | |
12:31 - 12.07.2007 · Сова · Журнал · Профиль |
Решение, разумеется, за мной, и если что, то и злиться-то не на кого, кроме как на себя, и это раздражает больше всего Я могу простить соседке свой заваленный зачет, но вот что я из-за нее почувствовала себя ТАКОЙ дурой - этого я ей не прощу 
И еще немного наивное такое удивление у меня - надо же, как легко и на пустом месте создается репутация доброго, заботливого человека... |
Цитата | |
|
|
|