21:33 - 11.07.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
ты красивая ..а фота настораживает....е6сть вней что то...неестественное что ли...первое впечатление |
Цитата | |
22:43 - 11.07.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
А по-моему, суперские деловые фотки!!! |
Цитата | |
08:20 - 12.07.2007 · Кошка · Журнал · Профиль |
Красавица очень-очень нра |
Цитата | |
10:44 - 12.07.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
у вас в CV обязательно фото? Вторая, имхо, более подходящая. |
Цитата | |
10:45 - 12.07.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Во
Я бы принял, не читая резюме! Даже глаза улыбаются. Работадатели падки на позитив.
Удачи! |
Цитата | |
11:02 - 12.07.2007 · Katze · Журнал · Профиль |
всем-всем
Матроскин, фото обязательно. И это целая философия, которая стоила мне хороших денег. Но фоты того стоили
Пока я заказала вторую с улыбкой. А первая подойдет не во все адвокатские конторы, это правда. Сильно уж формат модный И улыбка зубастая |
Цитата | |
23:42 - 12.07.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
Вторая фота определенно йо! |
Цитата | |
23:46 - 12.07.2007 · Katze · Журнал · Профиль |
Геральт
ура! реабилитирована |
Цитата | |
14:46 - 13.08.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Katze
Цитата | фото обязательно. И это целая философия, которая стоила мне хороших денег. Но фоты того стоили |
И я снова пристаю с расспросами. А можешь описать, какие пункты в CV обязательны в Германии? Что особенно выделяют? Какой опыт приветствуется? А философия фото? Как это? Что это? |
Цитата | |
15:08 - 13.08.2007 · Katze · Журнал · Профиль |
Привет, Матроскин.
CV построена определенным образом у меня классический вариант, таблица по возрастающей с датами: - фио, адрес, телефон, мэйл, фота справа - школа, название - университет - работа - учеба на адвоката (с оценками и местами практики) - экзамен на адвоката - дополнительные "образования", курсы - интересы (хобби типа ; если в интересах йога, то о йоге спросят)
город, число, подпись
Важно: актуальность, по-возможности, отсутствие пробелов в биографии
приветствуется: - доп. образования, любые курсы (значит, человек любит учиться, стараться, добиваться), - заниятия, отличные от вида работы, например, политическая активность (тут аккуратно, так как надо знать, кому что писать), председатель фонда такого-то...
важна первая страница в 8 - 10 предложений, кто я, что я и почему хочу работать именно в Х. Но коротко. Так себя похвалить, чтобы никто сильно не заметил. Подгоняется под требования работодателя в объявлении.
Фото: новая тенденция - горизонтальный формат, 90 -100% анфас (никаких сбоку, искоса, голову наклоня), голова чуть срезана. На госслужбу лучше все-таки вертикальный. Улыбка, расслабленность, взгляд " я могу" - обязательны. Улыбка сдержанная в госслужбы, ооочень серьезные конторы. Фотограф (есть тут известные и дорогие) и посадит как надо, тут выгнитесь, ту ногу на подставку, плечи вот так, подбородок чуть выше, ага. Сзади фотографа стоял друг и подбадривал (важно), напоминал счастливые, успешные, выдающиеся моменты жизни.
Это вот вкратце... |
Цитата | |