|
15:31 - 13.08.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Katze
 Спасибо. Здесь, как правило, школу не пишут, и занятия тоже не афишируют, тут это больше как отвлекающий фактор считается. или включается в хобби. Фото - крайне редко используется.
| Цитата | | новая тенденция - горизонтальный формат, 90 -100% анфас (никаких сбоку, искоса, голову наклоня), голова чуть срезана. На госслужбу лучше все-таки вертикальный. Улыбка, расслабленность, взгляд " я могу" - обязательны. Улыбка сдержанная в госслужбы, ооочень серьезные конторы. |
Т.е. твоя первая фота - модная, но не в анфас, а вторая - анфас, но вертикальная, правильно?
|
| Цитата | |
|
15:46 - 13.08.2007 · Katze · Журнал · Профиль |
ага 90 % анфас. У фоторгарафа альбом и можно выбрать себе разные форматы. Так интересно, меня вроде фотографировали обычно, а в итоге, я получила, что выбрала до съемок. Как-то так фотограф меня посадила или угол выбирала... Мне понравилось
Жалко, что у вас фото почти не используют. Мне кажется, от него многое зависит. Потому как (если обо мне) все мы юристы-адвокаты и все можем-умеем, особенно после первых 3-4 месяцев работы (ок, оценка тоже важна, но не решающа). Поэтому часто выбирают человека. Под контору. |
| Цитата | |
|
10:31 - 14.08.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Katze
| Цитата | | Жалко, что у вас фото почти не используют. Мне кажется, от него многое зависит. часто выбирают человека. Под контору. |
Здесь это все решается на собеседовании. Иногда даже не первом.
|
| Цитата | |
|
14:48 - 14.08.2007 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Звездочка просто. Красивая. И глаза светятся. Очень понравились. Фотографу - респект. Предлагаю вставить новые замки и построить забор вокруг дома, чтобы работодатели не штурмовали здание толпами. Удачи! |
| Цитата | |
|
14:52 - 14.08.2007 · Katze · Журнал · Профиль |
Bybonchik, я уже начала отправлять резюме. Наконец-то |
| Цитата | |
|
|
|