Ща буду себя ругать. Это вроде как восполнение ресурса, которого катастрофически не хватает с этой работой и учебой и вообще.
И что ж я такая мямля и что ж я такая нервная! Ну позвонила однокласснику, ну спросил он вечный вопрос "рожать-то не собираешься?", а я сразу сжалась в комочек и начала себя виноватить, что вот я такая-растакая, никак не соберусь, ну да, жилье и все такое, но мы же понимаем, что не в этом дело, а раз понимаем, то... и получилось, будто я перед ним отчитываюсь, а он как большой дядя грозит мне пальчиком, мол, смотри, пожалеешь! А я не то, что не защищаюсь, а даже и не догадалась его-то спросить, а сам-то, сам-то, скольких уже заделал, имея хорошую работу и жилье в этом городе?...
Вот так легко меня бывает сбить с толку, когда на работе аврал, учеба до девяти вечера и спать хочется всегда, а есть уже даже и не хочется...
...нету сил помнить, кто я...
Под конец дня только разъяснилось, взяла себя в руки, попыталась глянуть чуть поверху ежедневного беличьего колеса... Все нормально, все под контролем, все идет, как должно идти, планы есть, кое-что уже оптичено, нет никакой необходимости нервничать и торопить события, и уж конечно глупость великая перед кем бы то ни было отчитываться даже в свершенных планах, не то что в задумках...
|