mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Сова -> 28 июня 2007 -> Комментарии
Случайный журнал

28 июня 2007
 12:13  _
На работе по прежнему аврал. Нас с напарницей послали на курсы кадровиков, каждый день после работы с шести до девяти. Мужа практически не вижу, утром он невменяемо-сонный, вечером я прихожу и падаю.

И все бы ничего, все это временно, все это в любом случае отличная возможность для разных подвигов, которую можно и нужно использовать...

Но почему-то я дико оскорбилась, когда узнала, что шеф про нас сказал, будто мы работаем "не в полную силу". Будто "мы можем больше".

То есть раньше, пока работали в нормальном режиме, он молчал (ну там похвалы не дождешься, не ругает - и ладно). А сейчас, когда мы работаем со сверхзвуковой скоростью и умудряемся со всем справляться, он морщит нос и заявляет, что мы типа халявим и на самом деле мы можем лучше и больше... быстрее, выше, сильнее...

Ну я, допустим, про себя знаю, что я действительно могу больше. Я знаю, что я могу, у меня это все уже было, когда я спала по шесть часов и крутилась как белка в колесе, и у меня была цель, и я ее достигла. Неважно, какой ценой.

А сейчас мне это зачем? Зарплата? Да никакие деньги этого не стоят. Я понимаю, может быть, с точки зрения руководителя это действительно прибыльно - заставить людей выкладываться на 500%, они так проработают максимум пять лет, а потом просто этих списываем в расход, как отработавшую технику, и набираем новых... Но я так не хочу. Ни за какую зарплату.

В общем, я-то про себя уже давно определилась, как и ради чего я работаю. И к его недовольству мне не привыкать, отряхнулась и дальше пошла. Наплевать. Это все эмоции. Мало ли чем он там недоволен - и что мне теперь, порваться на британский флаг, чтобы кому-то что-то доказать? да еще если этот кто-то сам не знает, чего он хочет? Нафиг-нафиг, я не подписывалась быть дедом морозом и исполнять детские желания больших мальчиков. Будут конкретные распоряжения - будем думать. А эмоции, которые он на нас постоянно вываливает, не стоят и секунды моего времени и моих мыслей.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

« Предыдущая запись   Следующая запись »

16:39 - 28.06.2007  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
На мой скромный взгляд- в каждой работе должна быть какая то норма, относительно которой можно оценивать сделанное... А ориентироваться на эмоциональную оценку отдельно взятого человека, пусть даже и начальника- сомнительно как то..
Возражать ему необязательно.. но знание такой нормы позволяет собственные чувства контролировать..
Цитата |
09:18 - 29.06.2007  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
А эмоции, которые он на нас постоянно вываливает, не стоят и секунды моего времени и моих мыслей.
Сова, ну какая ж ты умница все-таки! heart.gif
Цитата |
10:05 - 29.06.2007  ·  Сова  ·  Журнал  ·  Профиль
Надя П.
Да мы так особо и не нервничаем, уже давно привыкли к его выходкам и отсутствию логики. Просто хочется его понять как человека и как руководителя, чего он хочет, а у меня это не выходит icon_sad.gif В общем, ориентируемся только на себя и работаем абсолютно самостоятельно, подгонять и контролировать нас не надо. Так что можно сказать, что мы свою норму знаем и выполняем icon_smile.gif А то, что он периодически истерики закатывает... ну это не самое страшное, плюсов в нашей работе все равно больше icon_smile.gif

Весна
я ж тут сама себе противоречу icon_smile.gif целый пост накатала про то, как меня это все не волнует... если б действительно мне было ровно, я бы и строчки не уделила этому всему... "Я три дня скакала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"(с) icon_smile.gif
Цитата |

Сова

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.09.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 12
Список друзей
Abu Alenyshka001 drakoniza hexe Jagguar Maris Stella minimama Sana Sergey standart Tanaka Tashik Tatiana Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Бах Борис Весна Дар Древний злобный фрэйд Китти Левконоя Матмастер Медведица Наталья Лоренц фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Alenyshka001 hexe minimama Sergey Waxa Андрей Ткачук Бах Весна Левконоя Медведица Наталья Лоренц фрекен Бокк
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Весна
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31