mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Сова -> 21 июня 2007 -> Комментарии
Случайный журнал

21 июня 2007
 09:43  ...
...Муж меня вчера спросил: что тебе важнее?

На работе сменилась "крыша", происходит реорганизация, расширение ( в т.ч. моих) обязанностей, перетасовка людей, неизвестно еще пока, что будет с зарплатой и будет ли она регулярной... Все носятся в аврале и я не могу предположить, когда все устаканится.

Пришла домой вся в растрепанных чувствах. И тут еще и мама позвонила, рассказала, что передумала увольняться, ее уговорили, правда, зарплату особо не прибавили. Ну и я ей свои новости вывалила. А она сразу - ой, вы кадровика берете, может я резюме пришлю? Ну я ей сказала, что повыясняю. А она, конечно же, уже планов наворотила - за минуту мне рассказала, как мы будем жить и где она будет жить, и про внуков и про все.

Ох... Была у меня в голове каша, а после ее звонка еще хуже стало, просто миллион мыслей в секунду.

... я бы не хотела с ней работать по разным причинам, это пройденный этап
... но если есть шанс, то все равно надо выяснить
... я всегда хотела, чтобы она жила в городе
... но у нее сейчас бабушка на руках, с ней как?
... а на работе у нас климат специфический и шеф заковыристый, я бы не хотела, чтобы он трепал моей маме нервы
... но с объемом работ, который намечается и от которого мы все в шоке, она бы справилась на раз, она этим занимается всю жизнь
... но еще неизвестно, что будет с зарплатой и будет ли она вообще
... а осенью, я слышала, будет очередной скачок цен на квартиры, процентов на десять точно
... то есть если мы до осени не возьмем ипотеку, то потом мы ее уже не потянем
... а как брать ипотеку с такой ситуацией на работе?
... а как уходить с работы, где наконец-то подвернулся шанс расширить обязанности и получить опыт и обучение за счет фирмы?

И так далее.

И тут муж меня спросил: что тебе важнее? Работа, зарплата, самочувствие, мама рядом или что?

И от этого вопроса мысли встали ровными рядами, как солдаты. И все стало ясно и понятно. Если я справлюсь с работой, то стану карьеристкой. Если не справлюсь, то будет не жалко уйти, на другую работу или в декрет. Мама моя достойна большего, нет смысла перетаскивать ее в город на такую маленькую зарплату, большая часть зарплаты будет уходить на квартиру. Квартира у меня все равно будет, не в этом году, значит, потом как-нибудь. Все будет.

Но я так и не смогла произнести вслух, что мне действительно важен в этой жизни только он. У меня жизнь как американские горки, будущее зыбко и прозрачно, то ли будет, то ли нет, то ли так, то ли эдак... и единственное, что незыблемо и вечно, это он.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

« Предыдущая запись   Следующая запись »

13:24 - 21.06.2007  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Я бы с таким объемом информации уже не справилась icon_smile.gif
Цитата |
14:32 - 21.06.2007  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
Незыблемо - это хорошо. А вот слово "вечно" мне непонятно))
Цитата |
17:02 - 21.06.2007  ·  Сова  ·  Журнал  ·  Профиль
Надя П.
а я тоже сначала не справилась. А куда деваться-то? ну день паники, ну два, но рано или поздно все в голове успокаивается.

Весна
ну в данном случае это легкое художественное преувеличение icon_smile.gif Конечно, в жизни всякое бывает. Это из серии "верь в лучшее, готовься к худшему", я к семейной жизни подхожу как к чему-то постоянному и долговременному, при этом я морально готова к разным вариантам, но настраиваюсь на один: "долго и счастливо" icon_smile.gif
Цитата |

Сова

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.09.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 12
Список друзей
Abu Alenyshka001 drakoniza hexe Jagguar Maris Stella minimama Sana Sergey standart Tanaka Tashik Tatiana Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Бах Борис Весна Дар Древний злобный фрэйд Китти Левконоя Матмастер Медведица Наталья Лоренц фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Alenyshka001 hexe minimama Sergey Waxa Андрей Ткачук Бах Весна Левконоя Медведица Наталья Лоренц фрекен Бокк
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Весна
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31