Каюсь. Не удержалась. Хвастаюсь и наслаждаюсь своими новыми туфлями. сделано не знаю где, куплено в Риме. На 4-ю пару не хватило "пленки"
Это было захватывающе. После долгих странствий в направлении пиаццы ди Спанья (все было перекрыто) Салим увидел магазин! Алла акбар. За 20 минут до закрытия. Дама-продавщица сначала не хотела двигаться с места, ну, какая-то тут непонятная девушка в шлепках за 2 евро. Зато когда я вошла в раж...
остальные в комментах какая же я все-таки как обычно
каблук невообразимый для девушки в шлепках я сомневалась, а нужны ли мне туфли, в которых я могу только стоять. Салим сказал, что в жизни женщины должны быть и такие туфли, которые она оденет один раз. Покупай и все тут! Люблю его за это.
ну, кто подумает, что у меня размер 40 и широкая мужская лапа?? только никому
Красотища какая молодец надо себя баловать. Думаю, что на твоих ножках всё это будет выглядеть просто сногсшибательно-нвероятно-больно прикуси губу несчастный-офигительно красиво
Ой, ну просто ваще! Я в восторге, честно. Особенно понравились первые бирюзовые, а вторые голубые - продать надумаете стучите. Женщина на каблуках преображается. Респект, поскольку ты обычно на каблуках не ходишь. А Салим на что? Будет морально поддерживать под руку. Почему так редко пишешь в дневнике? Люблю тебя читать.