mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Александр Давыдов (Ярго) -> 06 мая 2007 -> Комментарии
ЖЖ Александра Давыдова (Ярго)

06 мая 2007
 12:39  ПослеСлетные разборки
Давно не писал в свой ЖЖ ... некогда было да и особая мотивация тоже отсутствовала...

Но после Слета перечитал ряд ЖЖ уважаемых синтоновцев, ОС на форуме в разделе ВВС и захотелось чего то написать.

Главное, что меня сильно удивило, хотя я уже давно ничему не удивляюсь - сколько же все таки желающих потрепаться, побрюзжать, поругаться, попинать кого-нибудь руками, ногами и вообще чем придется, вылить пару ведерок грязи и г...а и т.д.

Синтоновцы, блин .......е-мое ..... icon_smile.gif
За время подготовки к Слету, во время него и после я встречал единичные случаи реально серьезной работы или готовности поработать и что то сделать.
Я встретил очень мало конструктивной обратной связи с главным пунктом "А что делать то надо в будущем чтобы было лучше?"
Ладно, когда об том пишут и говорят новички, но когда этим отличаются маститые, опытные и авторитетные люди .... тут удвиление перерастает уже во что то другое .... icon_cool.gif

Люди готовы тратить часы и часы своей бесценной жизни на то, чтобы написать длинные посты про то что все плохо, вместо того, чтобы потратить вдвое меньше и сделать что то действительно полезное

Ярмарка тщеславия, ограниченности, зависти и прочих удивительных и замечательных вещей ...

Одна моя знакомая делила всех своих знакомых на две категории - вменяемые и невменяемые.... вижу на удивление много невменяемых icon_smile.gif

Одно радует точно - есть и вменяемые и их пока что немало. На них стоял, стоит и будет стоять Синтон, пока не поглотит его орда невменяемых icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:51 - 06.05.2007  ·  Igorzu  ·  Журнал  ·  Профиль
+1
Ты прав! icon_smile.gif
Цитата |
17:44 - 06.05.2007  ·  Геральт  ·  Журнал  ·  Профиль
Ярго! ты не 10 долларов чтобы всем нравиться
Цитата |
21:49 - 06.05.2007  ·  Хулиганка  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Одно радует точно - есть и вменяемые и их пока что немало. На них стоял, стоит и будет стоять Синтон, пока не поглотит его орда невменяемых 

Не поглотит - подавиться! icon_haha.gif icon_smash.gif
Цитата |
00:55 - 07.05.2007  ·  Пантерка  ·  Журнал  ·  Профиль
Сашка, ну мы же знаем, что ты молодец! icon_yes.gif icon_wink.gif Держи хвост пистолетом! icon_smile.gif
Цитата |
22:36 - 07.05.2007  ·  Lenin  ·  Журнал  ·  Профиль
Поддерживаю:
Делать, делать и делать!
icon_smash.gif

ps.gif Александр, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность тебе лично и Партии вообще: этот слет был хорошо задуман, организован, спланирован и проведен, и была видна реальная работа организаторов по его проведению. Спасибо! icon_yes.gif
Цитата |
08:01 - 08.05.2007  ·  Александр Давыдов (Ярго)  ·  Журнал  ·  Профиль
Спасибо, друзья, за поддержку и теплые слова
Я вас всех люблю! heart.gif

Честно говоря, я не за себя переживаю. Мне, как говорил один киногерой, "За державу обидно"
icon_smile.gif
Цитата |
12:59 - 08.05.2007  ·  Матроsкин  ·  Журнал  ·  Профиль
Александр Давыдов (Ярго)
Саш, надо рассказывать, что если обидно за державу, то обидно ТЕБЕ?
Или сам знаешь?
icon_smile.gif
Цитата |
13:08 - 08.05.2007  ·  Александр Давыдов (Ярго)  ·  Журнал  ·  Профиль
Матроsкин
Знаю, конечно, знаю. Обижаюсь публично, может поддержит кто icon_confused.gif
Цитата |
22:56 - 08.05.2007  ·  goodvin  ·  Журнал  ·  Профиль
Этот номер уже проделан icon_smile.gif
Плагиат icon_smile.gif

Публичное обижание некатит icon_smile.gif
Цитата |
23:06 - 08.05.2007  ·  Александр Давыдов (Ярго)  ·  Журнал  ·  Профиль
goodvin
да, повторить такой же масштабный номер мне не грозит, полагаю - слабо. видимоicon_smile.gif
Цитата |
01:55 - 25.09.2007  ·  adma  ·  Журнал  ·  Профиль
Брюзжать на этот слет - просто бога гневить. Я и так чуть не умерла от разрыва сердца (от радости), настолько все было классно! Куда лучше? Ну куда?
Душевно - раз. Полезно - два. Бесплатно - три. Отобранное общество - четыре. Презентации команд такие, что многие клубные шоу-программы отдыхают - пять.
Спасибо, Саша! Твоя работа очень запомнилась!
Цитата |

Александр Давыдов (Ярго)

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 4298913
Профиль Перейти
Список друзей
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Пантерка Прасковьйя Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Прасковьйя Тери ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика