09:01 ... |
Странное чувство - зависть. Вчера в обед улизнула из офиса и побывала у подружки вроде как в гостях - видела квартиру, куда их семья скоро переедет. Пять комнат, суперремонт, кафель, душ, ванна, о боже мой, ванна, балкон, кухня, ковролин, дерево, дерево, дерево, ну и в таком духе. И ни секунды зависти в душе. Вот ни капелюшечки. Ну квартира и квартира. Ну красиво. И - все. Тот факт, что кто-то в наше время имеет возможность купить квартиру и заработать на квартиру, мне абсолютно не колюч. Не трогает и не задевает. Другое дело, когда кто-то получает неожиданное наследство или выигрывает в лотерею - ооо, тут моя завистливая жаба просто давится и сипит, и даже иногда в груди щемит.
Да потому что заработать я тоже заработаю, когда-нибудь уж точно, это даже не из разряда мечт, это точно со мной произойдет. А вот мысль о том, что есть таки в жизни везение и счастливый случай, и он шарахнул не по мне - это мне обидно... так по детски обидно, ну как так - чудо и не про меня? Во все остальные разы мне ж везло, что ж сейчас-то такой промах... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:53 - 04.05.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
забей |
Цитата | |
10:06 - 04.05.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Чтобы выиграть, надо, как минимум, купить билет.
А я и билеты не покупаю. Мне очень "повезло". Повезло и с женой и детьми и "квартирой". Потому что сам себя и семью свою повез.
Люди, выиграв деньги, не обязательно счастливы. Счастливы только на мгновение, а потом, как обычно, наступают проблемы. |
Цитата | |
10:59 - 04.05.2007 · Сова · Журнал · Профиль |
Геральт только этим и занимаюсь 
vsv я тоже сама себя "везу" И себя, и семью, и все-все-все. Просто иногда хочется побыстрее, хочется всего и сразу и вот прямо щас... временами... потом это проходит |
Цитата | |
08:14 - 16.05.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Ох, я бы обзавидовалась... тихо так, никому не показывая... |
Цитата | |
|
|
|