14:39 + |
Не пью газировку. Давно. Не курю никогда и не пью алкоголь давно. За год прокололась дважды и то из любопытства, бокал шампанского в сентябре и два бокала вина в марте. Не ем шоколад больше никакой. С нового года. Мясо - только вареное в супе. Колбасу и сосиски - категорически нет.
Теперь и до чая добралась. Перехожу с черного на ройбуш и на зеленый. Правда, по выходным иногда пью кофе, настоящий, молотый и сваренный в турке.
А, телевизор тоже в минусе, только новости по выходным. Ну и если хороший фильм показывают, что редкость.
В общем, отказ от вредных привычек мне дается легко. Сложнее приобретать полезные привычки. Фитнесс - на пятом курсе было дело, потом большой перерыв, и вот сейчас уже почти 8 месяцев опять занимаюсь. А больше чего-то не придумывается. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
16:15 - 06.04.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Сова Молодчина, что не сидишь сложа руки и что тебе от этих изменений кайф |
Цитата | |
17:28 - 06.04.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Цитата | мне сразу плохо становится, от любого вина |
Одни мои знакомые так же говорили, пока ко мне домой не попали. Теперь пьют с удовольствием. Вино должно быть вином, а не химгадостью, продающейся в Москве. Шоколад молочный не приносит никакой пользы - один вред. А черный (45-60%) не горький на вкус, а сладкий. Небольшие количества этого шоколода с кофе предотвращает атрит, инфаркт и тромбы. Происходит это из-за разжижения крови и расширения сосудов. Налет не скапливается на стенках сосудов. Даже в Австралии прописывают черный шоколад (квадратик в день), как лекарство.
|
Цитата | |
07:36 - 09.04.2007 · Сова · Журнал · Профиль |
vsv ну если врач пропишет - тогда конечно буду и горький шоколад есть, и вино хорошее пить. А пока не хочется Пока у нас тут продают то, что продают - не вижу смысла искать среди этого что-то хорошее...
Весна Абсолютно в кайф! И это главное! |
Цитата | |
|
|
|