16:57 ... |
А у Фрекен, как обычно, много хороших достойных людей, которые со вкусом критикуют Козлова. Это я без иронии - и люди хорошие, и критикуют забавно...
А я ничего не буду говорить. Я его не знаю, в Синтоне не была, синтоновцев в лицо не видела, книги филологам на экспертизу не носила. Мне это не надо. У меня есть то, что есть: прочистка мозгов (а чистить там было что), форум, журналы и замечательные люди на расстоянии пары щелчков мыши. И за это я благодарна Козлову. Собственно, на этом и все.
А по поводу критики... Вот все же ненавидят убийц. Ведь правда же? Ведь убивать нехорошо? А давайте всем убийцам назначим высшую меру - смертную казнь? Ведь они же такой страшный грех совершили - отняли жизнь? Давайте их убьем за это?
Только чем мы тогда будем лучше их?... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
10:31 - 26.03.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
хм. Другой взгляд. И тоже - вполне трезвый. |
Цитата | |
10:56 - 26.03.2007 · Сова · Журнал · Профиль |
Уфф... честно говоря, писала сгоряча и потом все выходные сомневалась, удалось ли мне выразить то, что я хотела сказать... а хотела всего-то сказать, что любителям покритиковать надо быть крайне осторожными, чтобы не превзойти свой объект критики...
Мне даже из ЖЖ вспомнилось: все же критикуют Малахова, да не то, что критикуют, а иногда даже и смерти ему желают.... а он-то, при всех его недостатках, вроде никому смерти не желал... |
Цитата | |
14:59 - 26.03.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Чего то я даже в свой ЖЖ не заходила..А что.. у меня там еще критикуют?
В силу восточного характера могу выдать реакцию свою вслух и не более..
Ей богу, Мне может нравится или нет все это... но наставлять на путь истинный, идти в тему, чтобы отстаивать свою точку зрения- даже мысли не возникает.
Пойду гляну что ли, что у меня там деется.... |
Цитата | |
15:16 - 26.03.2007 · Сова · Журнал · Профиль |
Цитата | но наставлять на путь истинный, идти в тему, чтобы отстаивать свою точку зрения- даже мысли не возникает. |
Вот и я не пошла  Остаюсь при своем и бубню тихонько у себя в журнале. |
Цитата | |
15:19 - 26.03.2007 · Сова · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк я сейчас опять к тебе зашла - и не нашла того, что видела в прошлый раз! Или я по своей рассеянности журналом ошиблась... или куда-то все делось... интересно, куда? |
Цитата | |
15:26 - 26.03.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Удалила)))).Поговорили люди и будет))). Иногда надо пылесосом чистить территорию . |
Цитата | |
15:32 - 26.03.2007 · Сова · Журнал · Профиль |
Понятно )) А то у меня уже паранойя началась, я даже на секунду подумала, что это все удалено модераторами ))) во, думаю, дожили... |
Цитата | |
15:38 - 26.03.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Меня не терапируют. Знают,что бесполезно. Фрекены-они свободные женщины. |
Цитата | |
|
|
|