Одно из двух - либо я графоманка, либо же мне просто недоступна краткость, которая сестра. Таланта, кажется. Но я сейчас не о таланте.
Мне подруга написала две смс тоскливого содержания и еще потом одну "спокойной ночи", но это не считается.
На эти две смс я сегодня написала ответ. По мылу. Около трех страниц вордовского текста. Теперь я сама пустота и легкость, легкость и пустота. Выжатый лимон.
Наверное, где-то есть умные люди, которые на короткую заумную смску могут ответить такой же короткой, но умной смской, и донести суть, не расплескав ни капли. И этой сутью человек напьется на день или даже неделю. Но это не про меня. Я уже который день сочиняю простыни. А воз и ныне там.
На эти две смс я сегодня написала ответ. По мылу. Около трех страниц вордовского текста. Теперь я сама пустота и легкость, легкость и пустота. Выжатый лимон.
Медведица Да, ты в своей теме просто монстр! Столько из себя вытряхнуть и проанализировать, это ж такой труд! Я в восхищении! До чего ж радостно наблюдать такую работу над собой и видеть позитивные сдвиги!
Сова Спасибо! Просто я поняла, что по-другому не получится. Прежние попытки не дали результатов, вот и пришлось взять на вооружение девиз пионеров:"Если делать, то по-большому".