23:13 В кругу френдОв не щелкай мордой :roll: |
Поместил я в журнал свою старую статью, и, ничего не подозревая, пошел спать.
А проснувшись через 15 суток, обнаружил, что мне ажно 6 комментариев на нее пришло ... А поскольку у меня в настройках не было выставлено извещение о комментариях, я только сейчас их и обнаружил ... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
06:30 - 14.03.2007 · Phoenix · Журнал · Профиль |
горазд ты спать |
Цитата | |
11:45 - 14.03.2007 · Белка Владимировна · Журнал · Профиль |
"Однажды на лес,в котором жили Винни-Пух, Пятачок, Кролик, ослик Иа, Сова, Тигра, Кенга и Ру, и все остальные, опустился Туман. Да не простой туман, а всем туманам Туман - такой, что даже вытянутой руки в нём не было видно, настолько он был густой да плотный. Как молоко...
И, конечно Тигра не смог удержаться от того, чтобы не закричать: - Путешествовать в Тумане - это то, что мы, Тигры, любим больше всего!
Он схватил Винни-Пуха и Пятачка и , радостно крича и подпрыгивая, повёл показывать им, как нужно правильно ходить в Тумане... Он сворачивал влево и вправо, обходил неожиданно возникающие из Тумана тёмные пятна - деревья...
Несколько раз они падали, спотыкаясь о корни, но это, казалось, только доставляло Тигре удовольствие!
Однако всему на свете приходит конец, так что настал такой момент, когда Тигре показалось, что на сегодня хватит и пора пойти домой... -Подкрепиться!-подержал его Винни-Пух.
-Добираться домой в Тумане - это то, что мы Тигры, делаем лючше всего! - ответил Тигра.
....Однако куда бы он не повёл друзей, повсюду был только Туман и тёмные пятна деревьев... Пятачок устал и едва мог идти...
Тогда Тигра закричал: -Разведка в Тумане - вот то, что мы, Тигры, делаем лучше всего!
Он оставил Винни-Пуха и Пятачка под деревом, а сам решил пойти вперёд, чтобы разведать дорогу, а потом вернуться и отвести их домой. Приняв это решение, он радостно бросился вперёд, и рыжие полоски его шкуры растворились в Тумане ничуть не хуже, чем чёрные. Вскоре Туман поглотил и его жизнерадостные вопли...
Тогда Винни-Пух взял Пятачка за руку и сказал: -Ну ладно, Пятачок, пойдём домой!
И с этими словами он повёл поросёнка прямо и никуда не сворачивая. -Винни, Винни, - закричал Пятачок, - ты что знаешь, где твой дом? Но откуда? И почему ты раньше не отвёл нас туда?
-Ты же помнишь, Пятачок, - ответил медвежонок, - что у меня дома, на полочке стоят семь горшочков из-под мёда... Так вот, если не бегать и не орать, то даже отсюда слышно, как они тихонечко звенят..." |
Цитата | |
19:12 - 14.03.2007 · Левконоя · Журнал · Профиль |
Тигра! Война - фигня, главное маневры! |
Цитата | |
04:45 - 16.03.2007 · SiberianTiger · Журнал · Профиль |
Белки опять шишками кидаются - но нам это как об каску горох! 
А так - я сплю, и маневрирую во сне! |
Цитата | |
13:57 - 16.03.2007 · Белка Владимировна · Журнал · Профиль |
Да я ж любя!
Бужу тебя, Полосатенький!
|
Цитата | |
|
|
|