15:08 = |
Чего-то мне вспомнился корпоратив наш в честь 8 марта... Сидела очень удачно, с мальчишками-программистами (25-27 лет), весело болтали, и вдруг прозвучала фраза от молодого человека в мой адрес: "я не могу при тебе рассказывать, у тебя такое лицо, ты наверное и матом не умеешь ругаться".
А я не очень люблю имидж хорошей девочки... меня сразу несет в далекие дали и я начинаю оправдываться и козырять всякими козырями, пытаясь доказать ( кому??? зачем??? ), что я ни в коем разе не ромашка, а вовсе даже приземленный гоблин и ничто человеческое мне не чуждо.
Нет, я, конечно же, не умею ругаться матом. И вовсе даже не ругаюсь. И считаю, что воспитанный человек вполне в состоянии и без мата сформулировать свои мысли так, чтобы его поняли. Ну а если уж ругаться, то адекватно и там и тогда, где без этого никак.
Дело-то не в мате.
Такое уж у меня лицо ... я много чего могу и умею и вообще я пять лет в студенческой общаге прожила, но вот выясняется, что по лицу этого не видно. По лицу я ангел небесный и вообще наивный ребенок еще - это не я придумала, это как раз взгляд со стороны. И это иногда дико удобно и выгодно, особенно на работе. Но временами хочется иметь несколько более реальную внешность, хотя бы чтобы она соответствовала внутреннему содержанию (а внутри-то я далеко не ангел). И видимо из-за этого я перестаралась в спортзале с гантелями и плечи мои утратили женственность... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|