10:54 . |
Я опять ничего не понимаю...
"Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто неправ"(с) БГ
Пойду читать правила...
"Замечания и критику в сторону моей позиции я воспринимаю как внимание ко мне и моей позиции и защитой не реагирую. Я принимаю, что на этом ФОРУМЕ на меня никто не нападает."
"Я не буду биться за отстаивание собственной правоты. На ФОРУМЕ я занят поисками новых, более продуктивных для меня смыслов."
"Я не тороплюсь возражать. Прежде возражения я считаю обязательным удостовериться, что собеседника я понял так, как он хотел."
Уф, ну вроде успокоилась.
Ребята! Давайте жить дружно! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
16:24 - 27.02.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
=Если мы идем, то мы идем в одну сторону, другой стороны просто нет=.
А есть те, кто сидит (: И никуда не идет. Мне кажется - это неверно - сидеть. И осуждать тех, кто пытается идти. Уверен, что те, кто нынче бьется особенно яростно, правил не помнят. А остальные - вообще не читали.
Не помню, потому что не читал этих правил, и я (: |
Цитата | |
18:02 - 27.02.2007 · Сова · Журнал · Профиль |
Теперь уже получается, что читал, пусть даже всего пару фраз
А вообще глупо это все... Мне грустно - что хорошие неглупые люди до такой степени в себе неуверенны, что первое же двусмысленное высказывание обязательно принимают на свой счет.
А с другой стороны, кто здесь без проблем-то? Уж точно не я. |
Цитата | |
11:22 - 28.02.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
Сова донт вори... |
Цитата | |
11:30 - 28.02.2007 · Сова · Журнал · Профиль |
Геральт уже почти сегодня намного легче, чем вчера. |
Цитата | |
15:07 - 28.02.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Прочитать и соблюсти правила - не одно и то же, не так ли?
Мне вот не за себя, а за Володю обидно... |
Цитата | |
15:32 - 28.02.2007 · Сова · Журнал · Профиль |
Весна, а вся фишка в том, что достаточно просто ПРОЧИТАТЬ. Лучше, конечно, книгу Козлова, хотя бы первую. Еще лучше - не только Козлова, но и еще что-нибудь, для полноты картины. Но если уж совсем лень и не до того, то и правила тоже вполне психологичны и подойдут. У меня после прочтения правил уже не получается на голубом глазу обижаться и дуться. Не получается! Мне напомнили про позитив и ответственность - и я уже не могу это забыть! "невинность я уже потеряла" Но вот выходит, что не на всех они так действуют... ну тогда уже не знаю, что делать. |
Цитата | |
15:40 - 28.02.2007 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
15:42 - 28.02.2007 · Сова · Журнал · Профиль |
А за людей не то, чтобы обидно... нет, не могу сказать, что обидно. Потому что я не уверена, что я бы на их месте обиделась. Хотя я и так на их месте, я же в Синтоне не была. Но, конечно, очень неприятно, что им плохо. Я им сочувствую. А еще мне неприятно, что вроде как необходимо занять чью-то сторону. А я вот такая медуза и расплываюсь. А мне все нравятся! И резкие, и мягкие, и эмоциональные, и жесткие! Я ненавижу разрываться между людьми... |
Цитата | |
23:34 - 02.03.2007 · Медведица · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Мне вот не за себя, а за Володю обидно... |
И мне обидно. И жалко его дневник. И при этом злюсь на него, что так вот, получается, взял - и бросил тех, кому был нужен. По личкам, в письмах переписываться - это совсем другое. Когда человек пишет на форуме умные, одухотворённые, глубокие посты - их прочтут многие. Возьмут для себя что-то, не возьмут - их выбор. Но кто-то из невидимых читателей, может, всю жизнь искал свою жемчужину - и нашёл её в Володиных постах. А он взял - и стёр. Стёр уже написанное - и ушёл. Замолчал. Конечно, это его право...
|
Цитата | |
|
|
|