| 17:38 . |
Холодный я человек. Черствый. Эгоистка, можно даже сказать.
Сегодня начальство выкинуло финт и выдало нам с напарницей идиотское распоряжение. Неважно, в чем суть, но что идиотское - это сто процентов, все так считают.
Напарница успела и пореветь, и поругаться, и пожаловаться, и опять пореветь... А я сижу себе ровно и сижу. Ну, утешаю ее, конечно, хотя распоряжение про нас двоих, а не только про нее... Ну а потом выяснилось, что распоряжение хоть и существует, а вот подписи генерального на нем почему-то нет, то есть пока мы, слава богу, ничего из этой дури делать не будем. Ну и у нее все эмоции - по новому кругу... А я опять сижу себе и сижу. Холодный я человек. Скала просто.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
17:42 - 01.02.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
просто ты мудрая Сова раньше времени-то чего переживать? |
| Цитата | |
|
17:50 - 01.02.2007 · Сова · Журнал · Профиль |
Оно, конечно, приятно считать себя мудрой, но иногда я думаю - может, ни фига я не мудрая? может я просто тормоз и не успеваю вовремя реагировать? |
| Цитата | |
|
23:00 - 01.02.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я тоже обычно сижу тихо.. но внутри бушуют страсти... |
| Цитата | |
|
09:01 - 02.02.2007 · Сова · Журнал · Профиль |
Надя П. а я когда смотрю на чужие истерики и эмоции, у меня внутри все как будто выключается, я как бы думаю - ну вот, и так все не слишком радужно, и если еще и я в истерику впаду и голову отключу, то хорошего будет мало, нет уж, один кто-то должен оставаться с холодной головой...
А еще мне бывает ужасно неловко, если я сначала бушую и возмущаюсь, а потом появляется дополнительная информация и оказывается, что поводов для бури-то и не было... так что обычно я, прежде чем нервничать, стараюсь разузнать все поконкретнее... |
| Цитата | |
|
12:12 - 02.02.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Сова Ну вот твое последнее сообщение как раз и говорит о мудрости сначала узнать, а потом бушевать, а не наоборот! И кто-то действительно должен быть с головой |
| Цитата | |
|
13:14 - 02.02.2007 · Сова · Журнал · Профиль |
Весна |
| Цитата | |
|
|
|