23:31 Яндекс программа |
Вот за что я люблю программу ТВ от Яндекса так это за их приколы в анонсах фильмов. Иногда такого ляпнут, не знаешь плакать или смеяться.
А сегодня они сделали великое западло. Анонс фильма "Другие":
Цитата | 1945 год. Грэйс, молодая мать двоих детей, ждет возвращения с фронта мужа Чарлза. Не все обычно в их доме: Грэйс не позволяет раскрывать шторы и живет в потемках с сыном Николасом и дочерью Энн, объясняя, что у детей аллергия на свет. Словом, не живут, а существуют. Или делают вид, что существуют после того, что произошло много лет назад, когда Чарлз погиб, а Грэйс в припадке безумия задушила детей и застрелилась сама... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:46 - 20.01.2007 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
"Хороший", однако, анонс! |
Цитата | |
00:54 - 20.01.2007 · newman · Журнал · Профиль |
Ага. Мне уже несколько в таком же стиле придумалось...
Десять негретят: "10 незнакомых друг с другом людей прибывают на остров. Но тут кто-то таинственный начинает убивать их друг за другом. До самого финала никому не известно что этот палача - судья"
Шестое чувство: "Мальчик всю жизнь видит умерших людей. Это сильно портит ему жизнь. Но тут ему на помощь приходит врач психотерапевт, который умер накануне"
Бойцовский клуб: "Обычный клерк страдает раздвоением личности. И весь фильм мы видим борьбу противоположностей внутри одного человека"
|
Цитата | |
22:31 - 28.01.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
- За что вы убили своего мужа? -Я обожаю детективы, а он писал имя преступника на пятой странице.... |
Цитата | |
|
|
|