|
|
01:15 разговорчивые |
Вчера в Лёху стреляли. Заснул опять поперек кровати, чтобы его развернуть, надо очень постараться. Пока уговаривала его тихонечко, чтоб перелег, открыл глаза, сел - и не поймёшь, проснулся, или спит. - Лёш, давай, ложись нормально, - говорю. -С ума сошла? аккуратнее, у меня спина прострелена Прострел в спине - ну, думаю продуло мужа, уже за мазью дернулась для растирки. Пока дергалась, ситуация прояснилась. -В двух местах прострелена...стреляли... - и падает обратно, где лежал. Наклонилась, и шепотом на ушко (он на шепот лучше реагирует) : - Знаешь,милый, если ты сейчас не ляжешь, как надо, я тебе ещё и в третьем месте прострелю! Переполз, не сопротивляясь. Да уж, весело живём, ничего не скажешь
А это наверное заразно... Теперь и мелкая разговаривает во сне, также, как и Лёха. Вчера услышала, думала проснулся ребёнок. Захожу, нет, спит, а только что, что-то там говорила. Так что теперь не только под боком, а и в соседней комнате "ночной говорун" поселился. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
09:12 - 17.01.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Скоро тебя посетит мысль,что комп надо выкинуть |
Цитата | |
10:15 - 17.01.2007 · Вива · Журнал · Профиль |
Маш, может тебе тоже за компанию начать? |
Цитата | |
10:51 - 17.01.2007 · Княжна · Журнал · Профиль |
у меня ребенок почти с рождения во сне разговаривает  пока еще не слова не понятно, но бормочет что-то и смеется |
Цитата | |
11:13 - 17.01.2007 · МуХоМоРоКа · Журнал · Профиль |
Сама разговаривать - не стану Поздно начинать, да и устойчивая я, вряд ли поддамся чужому влиянию Пусть говорят - а я слушать буду! Бедненькие мои, никаких тайн от мамки |
Цитата | |
12:40 - 17.01.2007 · Tashik · Журнал · Профиль |
МуХоМоРоКа Весело! Все говоруны спят, а ты успеваешь ночью поспать? |
Цитата | |
12:46 - 17.01.2007 · МуХоМоРоКа · Журнал · Профиль |
Успеваю...одна проблема - просыпаюсь часто, так как на голос реагирую сразу...интересно же |
Цитата | |
16:10 - 17.01.2007 · hexe · Журнал · Профиль |
А вы знаете, что в таком состоянии человек не способен обманывать? Можно задавать любые вопросы Особенно детям: а не ты ли слопал все конфеты из коробки? |
Цитата | |
16:13 - 17.01.2007 · МуХоМоРоКа · Журнал · Профиль |
А как вы думаете, чего это я так чутко сплю))))) КОНЕЧНО ЗНАЮ)))) И ЗАДАЮ))))))))...но у нас всё честно - разрешение получено официально на любые вопросы - о как! |
Цитата | |
|