| 21:11 грущу.... |
Грущу... и жить я не хочу. И слёзы капают из глаз, И холод, и всё тускнет в раз. Как в первый раз.
Нет больше цели - это факт! Он завалил, хоть сам ДУРАК! И взятку он КОЗЁЛ не взял. А мозгоштурм устроил нам.
А я учила как могла, Ни днём, ни ночью не спала! Ну нихрена не поняла. На шпорах завалил меня...  Давно мы тайну его знаем, Но слухов не распространяем! Ну не даёт ему ни кто! И стал он злой как чёрти-что! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
21:48 - 09.01.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
...это по поводу реальной ситуации? |
| Цитата | |
|
22:55 - 09.01.2007 · синичка · Журнал · Профиль |
Ангелок!  Не переживай! Всё обойдётся, исправится и наладится.

Давным-давно у студентов существует такой обычай: за ночь до экзамена, высунуть зачетную книжку в форточку и громко прокричать "Халява приди!". Можно попробовать так сделать и возможно удача на экзамене придет к тебе. Шутка. Вообще есть такие приметы: не мыть голову перед экзаменом и ходить на экзамены в одной и той же одежде. И еще перед тем как отпустить товарища в аудиторию, остальные студенты целуют его в нос! И не забыть, что входить в аудиторию следует с левой ноги. Билет выбирать левой рукой, бубня про себя поговорку: "Стакан-лимон - это он!". Самое проверенное средство - попросить родственников ругать в день экзамена последними словами, даже теми, что вошли только в словарь Даля. Особенное внимание - одежде. На экзамен не надевать новые вещи, а также только что выстиранную в "Тайде" одежку. Принято посылать в ответ на предэкзаменационное пожелание: "Ни пуха ни пера!" Ну ещё примета: никому не рассказывать, какими приметами будешь пользоваться на экзаменах или накануне - иначе они перестанут "работать" и удача отвернется. Ни пуха, ни пера! |
| Цитата | |
|
03:00 - 10.01.2007 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
|
| Цитата | |
|
12:10 - 10.01.2007 · Ангелок · Журнал · Профиль |
Дар ага! |
| Цитата | |
|
|
|