19:29 Shopping |
Не люблю я это дело. А тем более, когда НАДО. Нужен мне был костюм. Потому как есть только один, черный и на три месяца практики его не хватит.
Если бы не Флориан и Доминик искала бы я еще долго. Фло - это вообще отдельная история. Своего любимого я не могу затащить в магазин даже, если что-то нужно ему самому. А вот Фло - это мечта женщины - по магазинам ходит с удовольствием.
И вот - мужчины, внимание - пошли мы к портному. Выбирали ткань и модель - модели не подошли. 2 часа. Потом по магазинам. 2 часа. Ничего. Фло спокоен. Я нервничаю.
А сегодня мы пересмотрели и перемеряли (меряли вместе, как мамы с ребенком поели, погуляли,..) костюмы от 100 до ... евро. За 800 не оказалось моего размера брюк (ах, какая жалость ). А так вполне даже.
А потом в Esprit на 2 часа. Я уже не надеялась..... Костюм, брюки, кофточка в тон. Урра!! И выглядит все хорошо.
Как я их люблю, у нас экзамен через 2 недели, все учат, а До и Фло со мной по магазинам шастают. И так от души.
Flo + ich

Do
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:59 - 14.11.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Поздравляю с покупкой! Все-таки приятно, когда находишь то, что нужно |
Цитата | |
11:42 - 14.11.2006 · Katze · Журнал · Профиль |
Приятно!  Особенно, когда очень нужно и очень конкретные представления. Как сказал вчера Бен, костюм должен быть так доспехи, в нем надо чувствовать себя защещенным. И неотразимым
... где найти подходящий костюм - больная тема почти у всей группы |
Цитата | |
|
|
|