mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> 09 ноября 2006 -> Комментарии
байки из склепа

09 ноября 2006
 14:35  Кровь Большого Города
Все процессы в этом мире спроектированы по одному очень простому принципу Миллионы микроскопических движений приводят к изменениям на макроуровне.

Взять хотя бы его.
Он дышит, движется, болеет и растёт..
Он живёт!

А вот кстати и он сам – Большой Город*.
Люди это кровь города.
Сотни тысяч городских сердец заставляют кровь непрерывно бегать по городским артериям.
Наблюдать за движением и состоянием крови – чертовски интересно!

Каменные, напряженные лица, ни одной улыбки. Я уверен, что все эти люди (подавляющее их большинство**) - добрые хорошие люди. Но этот факт они тщательно скрывают. Скрывают за строгими лицами и за грубым поведением.
Бежать! Непримено бежать. Как будто по команде «МАРШ!» . Нацепить каменное лицо № 4*** и вперёд не видя препятствий.
И все бегут. Я, почему-то не слышу ни каких команд, мне не понятно, почему нужно ИМЕННО бежать, но люди бегут и я стараюсь не мешать им бежать, не мешать толкаться, не отвечать грубостью на грубость.
Вероятно 12-ти летний период моей жизни, под общим названием «Покорение столицы» так и не смог уничтожить во мне провинциала. Большой Город очень старался. Он нагружал меня 3-мя совмещаемыми с учёбой работами, Он держал меня в магазинных очередях, Он грабил меня в подворотнях, давил в общественном транспорте, томил в пробках и кидал на деньги…

И всё же следить за жизнью города интересно.
Останавливаюсь у лотка периодических изданий. Стою глазами отдыхаю от суровых лиц по обложкам глянцевых журналов. К лотку подходит бомж и начинает отсчитывать мелочь. Конечно, мне интересно, что он купит.. Стою, смотрю, размышляю. Приятно осознавать, что не все бомжи большого города тратят деньги на суррогатный алкоголь, кто-то честно покупает «постельный комплект для лавочек и подвалов» … Но реальность ошарашила и восхитила меня! Он купил журнал «Коммерческий директор».

*Хотя из моего окна… пусть и на 22 этаже видна лишь очень небольшая часть города. И мне остаётся лишь надеяться, что та часть города, которую я имею возможность наблюдать не относится в понятиях тела города к областям гениталий... Хочется всё же в своём повествовании сохранять спокойствие, чистоту и возвышенность.

** По работе на встречах, переговорах и презентациях я вижу совершенно других людей. Они улыбаются! Как все эти люди добираются от дома до работы? совершенно не понятно… вероятно им доступны технологии телепортации.

*** В Москве прохожие уже перешли на такой модный в этом сезоне - зимний оскал.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

« Предыдущая запись   Следующая запись »

20:18 - 09.11.2006  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Все верно, сколько контор зарегистрировано на бомжей? Аффигеть сколько, вот и приходится повышать уровень...

Фраза в магазине "Улыбнитсь, вас снимает скрытая камера" вызывает у некоторых такой лик, что я начинаю понимать, почему у охранников опасная работа.А вдруг он именно сейчас глянул в монитор системы видеонаблюдения?

Не к посту - СПАСИБО ЗА ЖУРНАЛ! Хохотала до слез, и над постами, и над комментариями.
Цитата |
17:43 - 22.02.2007  ·  Sana  ·  Журнал  ·  Профиль
Телепортация и коммерческий директор icon_biggrin.gif
Цитата |

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 52
Всего: 99517
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 34291
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58