12:20 Взяла тайм-аут для того, чтобы обдумать |
Взяла тайм-аут для того, чтобы обдумать сложившуюся ситуацию и посмотреть со стороны на себя и на других, а еще, чтобы успокоились страсти. Помогло. Сегодня спокойна и рациональна. Могу сказать, что очень часто случается недопонимание между людими из-за того, что один читает в другом совсем не то, что тот подразумевает. Есть хорошая тема по этому поводу на Мозаике "Метамоделирование" называется, о том как прочитываются опущенные автором текста места (его оппонентами, например). Вот, Княжна почему-то решила, что я беру на себя ответственность за общение всех с всеми на Форуме Синтона, хотя я имела в виду только саму себя, чтобы им со мной как с Личностью было комфортно общаться. Отвечаю я только за себя, за себя могу сказать: я не причиню тебе зла, добрый человек! А добрые для меня все люди!!! Поспорим? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
12:31 - 22.10.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Цитата | хотя я имела в виду только саму себя, чтобы им со мной как с Личностью было комфортно общаться. Отвечаю я только за себя, за себя могу сказать: я не причиню тебе зла, добрый человек! |
Чем ты меньше будешь об этом говорить, тем быстрее люди поверят в это. А пока, как говаривал старик Станиславский:"Не верю!"  ( эт я не о себе,а абстрактно) Будь проще, в чем -то злее, местами открытее, а частями-наоборот.И будет тебе счастье |
Цитата | |
13:22 - 22.10.2006 · Влажный Шелк · Журнал · Профиль |
Спасибо за совет, уважаемая домомучительница (действительно уважаемая без всяких разночтений)! Я такая, какая есть, но я меняюсь, пока трудно сказать в какую сторону. Надеюсь на лучшее! А простота, хуже воровства. Это русская пословица. Поживем - увидим! |
Цитата | |
13:28 - 22.10.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Не, дорогая, я не сказала быть-простой . Читать надо фразу именно целиком. |
Цитата | |
13:40 - 22.10.2006 · Влажный Шелк · Журнал · Профиль |
Я буду разной, но только не простой! ОК? Если читаешь человека, как открытую книгу, с ним становится скучно. |
Цитата | |
13:45 - 22.10.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
За дизайн А аватарка где?
Цитата | Вот, Княжна почему-то решила, что я беру на себя ответственность за общение всех с всеми |
Ну извини Ты написала Цитата | Я несу личную ответственность за то, чтобы вам было комфортно общаться на этом Форуме |
ты не написала, с кем общаться, да ешо и хозяев Форума припомнила..
Цитата | тема по этому поводу на Мозаике "Метамоделирование" |
я тему не читала и читать не буду  а в Правилах Форума написано Цитата | Я беру на себя обязательство заботиться о понятности моих высказываний. Если в дискуссии я создаю провоцирующий полемику тезис, я четко формулирую, что я хочу сказать (тезис), что я сказать не хочу (антитезис, а еще лучше — варианты антитезисов), как меня понимать правильно и как меня понимать неправильно |
. Это я к тому, непонятки могут и будут всегда... Я учусь высказываться так, чтобы было как можно меньше придирок |
Цитата | |
14:09 - 22.10.2006 · Влажный Шелк · Журнал · Профиль |
Учусь и я, поэтому и пришла на Форум. Будем друг к другу терпимы и взаимно вежливы, в случае непоняток, можно просить разъяснений, не так ли? |
Цитата | |
14:56 - 22.10.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Влажный Шелк Что-то мне подсказывает (возможно интуиция), что в твоей головке сейчас такой хаос Попробуй на какое-то время меньше писать на форуме, а больше читать, что пишут, как пишут, кто пишет и параллельно заходи к этим людям в ЖЖ (к кому есть доступ), думаю, что это поможет тебе разобраться во многих вопросах и все расставится по полочкам. |
Цитата | |
16:45 - 22.10.2006 · Влажный Шелк · Журнал · Профиль |
Tashik! Права, сто раз права!!!! Каша страшная. Сейчас вот залезла в Инет и нашла кое-что близкое: Окуджава Давайте восклицать, Друг другом восхищаться, Высокопарных слов Не надо опасаться.
Давайте говорить Друг другу комплименты, Ведь это все любви Счастливые моменты.
Давайте горевать И плакать откровенно, То вместе, то поврозь, А то попеременно.
Не надо придавать Значения злословью, Поскольку грусть всегда Соседствует с любовью.
Давайте понимать Друг друга с полуслова, Чтоб ошибившись раз Не ошибиться снова.
Давайте жить во всем Друг другу потакая, Тем более, что жизнь Короткая такая. |
Цитата | |
22:41 - 23.10.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Цитата | А добрые для меня все люди!!! Поспорим? |
Что-то из серии "Я научу вас добру, и если хоть одна сволочь..." |
Цитата | |
|
|
|