07:02 Итожу месяц присутствия на Форуме |
Вчера был ровно месяц, как я зарегистрировалась на Форуме Синтона. Много ли изменилось за месяц? Могу сказать, что ДА, много! Вот начала набирать слово ДА, а получилось АД. Странное совпадение, но мне показалось, что Форум сейчас переживает не лучшие времена, может быть у него возрастной кризис. А что если на него «кашмирский квадрат» разложить? Когда он возник? А Синтон родился 26 октября 1983 года, если ему в этом году 23 исполняется?  Посчитала, посмотрела, хороший квадрат, кризис в 31 год, все есть, интуиции не хватает и чувства над разумом преобладают, а так все в порядке жить будет долго и счастливо. Значит, все происходящее сейчас всего лишь рабочие моменты и самоорганизация молодого растущего организма. А вот клаву надо новую покупать, кроме «Т» уже и «А» иногда глючит. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:44 - 18.10.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
С одной стороны, ты слишком мало успела увидеть. Тем более, форум - это даже не верхушка айсберга, а еще меньше. С другой - считается, что сторонний специалист может дать более адекватную оценку событиям, чем те, кто собственно в событии замешан. Для справки: я в синтоне с 2000 года.
в общем и целом - форум иногда трясУт. и от этого он НИКОГДА не становился ни лучше, ни хуже. он просто БЫЛ и есть...
А линия партии - на то она и линия, чтоб быть несгибаемой |
Цитата | |
11:14 - 18.10.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Я на форуме уже 9 месяцев, что-то нравится, что-то нет, и так было изначально. И то, что на данный момент происходит на форуме, вполне закономерно, просто снежный ком приобрел слишком большие размеры и лавиной спустился вниз! Вот только уверенности в том, что после этого что-то изменится, маловато. Поживем, увидим! |
Цитата | |
11:21 - 18.10.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
"Не дай вам бог жить в интересное время" Правы китайцы. |
Цитата | |
|
|
|