1. Ваш ник. Что он означает? Почему вы его выбрали? (здесь можно просто дать ссылку на ваш ответ в соответствующей теме) История ника описана в моем синтоновском журнале.
2. Ваш аватар. Что означает? Почему именно такой? (-"-) Аватар, как и ник, родился спонтанно, вылез откуда-то из глубин подсознания.
3. Ваша автоподпись. Почему именно такая? (-"-) Что есть, то есть.
4. Ваш личный статус. Как вы его выбрали? Или почему не хотите выбирать? (Для тех, кто имеет право) А это что?
5. Ваш живой журнал. (ссылка, если есть) А это где?
6. Ваш черный и золотой стул. Свеча. (ссылка, если есть). Аэто как?
7. Вы синтоновец? Если да, то каков ваш синтоновский стаж? Что и у кого проходили? Что полезного взяли? (можно здесь дать ссылку на отзывы по тренингам). Если вы не синтоновец, что вас привело (и удерживает) на этом форуме? Планируете ли пойти в Синтон? Была в качестве гостя на одном из тренингов НИКа, впечатляет, пойду ли сама, пока не определилась, сначала Дистанция.
8. Вы дистантник? Если да, то в какой мастерской занимаетесь, какие цвета защитили, над какими работаете? Можно ли ознакомиться с вашим максимумом жизни и если да, то где? Дистантник ли я, пока не знаю. Кажется, начала заниматься у Геральта, заочно. Первые цвета собираюсь защищать через месяц, работаю почти над всеми, кроме фиолетового (деньги и все, связанное с финансами моя слабая сторона). Максимум написала пока на 1 год.
9. Ваши увлечения. Искусство, наука, спорт, творчество. Люблю ходить в театр, особенно на премьеры, в музеи, когда есть возможность. Занимаюсь фитнессом. Творчество (задумалась): немного пишу, чаще в прозе, для себя, многое не записываю, что-то потерялось, сегодня вот пока шла на работу, навеяло про осень: Поэт об осени сказал «унылая пора», Неправда это, знаю я: чиста, светла она. И лист, что с ветки полетел и с ветром закружил, Он место новому листу сейчас освободил, Тому, что почкой по весне распустится в свой час и летом яркой зеленью порадует всех нас. (Такие вот детские стишки) Серьезно к этому не отношусь, не графоманка.
10. Ваша профессия. Почему такую выбрали? Ваше образование? О профессии: по образованию я химик-исследователь, закончила химфак университета в Казани. Недолго проработала на кафедре прикладной экологии. Уже более 10 лет работаю в милиции, официально старший оперуполномоченный информационного отдела, в данный момент осваиваю новую специальность – полиграфолог (это тот, кто на детекторе лжи работает). Почему выбрала, хотела освободить мир от зла (преступников), через некоторое время поняла, то система работает совсем не так, как мне казалось. В настоящее время стою на перепутье: уйти в свободное плаванье и продолжить работать на государство.
11. Ваш семейный статус. Почему такой выбрали? Есть ли у вас дети? Расскажите о них в 2-х словах. Семейный статус таков: официально разведена; как сейчас принято говорить, живу в гражданском браке с любимым человеком (на 5 лет моложе меня), замуж больше не хочу, хотя он звал. Блюду ему верность даже в мыслях. Есть дочь, 13 лет, сейчас взрослеет, учится.
12. Ваши друзья. Сколько их? Что вы делаете, когда дружите? Друзей никогда в штуках не считала, скорее их сейчас нет, чем есть. После развода поменялся круг общения, в той компании остался муж с новой подругой, поэтому меня туда не зовут, я иногда приглашаю в гости, они не отказываются, выпьем хорошего вина, посидим-поговорим, и до следующего приглашения. Можно сказать, кризис общения, приятельствуем. Наверное, поэтому меня в Синтон и затянуло! Список друзей смотрите здесь же.
13. Ваши политические убеждения. Есть ли они у вас? Если да, то почему именно такие? Политических убеждений не имею. Считаю демократию не лучшей, но в настоящее время единственно возможной формой правления в России. Из политиков симпатизирую В. Рыжкову.
14. Ваше отношение к религии. Верите ли вы в Бога? К какой конфессии себя относите? Почему? В Бога верю, но не верую, не научили (дитя советских времен). Потребности в отправлении религиозных культов не испытываю, была и в церкви, и в мечети, и в синагоге из любопытства. Не вдохновилась. Предпочитаю быть язычницей, молюсь стихии Воды (я по гороскопу Рыбы, родилась в Рыбной Слободе (районный центр в Татарстане), на лопатке тату дельфина, плавать обожаю, стресс снимаю водой). Есть в семье легенда, что моя пра-пра-бабка была колдуньей. Путь к Богу у каждого человека свой, я пока в начале пути.
15. Ваше представление о счастье? О любви? О жизни и ее цели? О справедливости? О долге? Счастье – состояние души, которое я научилась вызывать по собственному желанию, сейчас - счастлива. Любовь пронизывает все мое существо, я люблю эту Жизнь. Цель, как сказал Н. Островский: «Жизнь надо прожить так, чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое…» (писала по памяти, извиняюсь, если цитата не точна). Справедливость, как мне кажется, у каждого человека своя, кроме высшей, Божьей Справедливости «да воздастся каждому по делам его». Долг, в моем понимании, служение Добру и Жизни.
16. Ваш любимый анекдот, афоризм, высказывание? Анекдот про ежика, который забыл, как дышать, и умер. Не дай бог! |