1. Ваше имя Пусть будет ЛаДа 2. Возраст 35 3. Ваш НЕлюбимый цвет Черный 4. Что вас в себе раздражает больше всего? Живу в гармонии с собой 5. Что наоборот, нравится? Легкость характера, умение прощать 6. Что вас раздражает больше всего в окружающих людях? Нежелание меняться 7. Ваши самые НЕлюбимые блюдо, напиток? Таковых не имею, вообще, я всеядна. 8. Самый дурацкий фильм на ваш взгляд Не люблю и не смотрю тупые американские комедии 9. Какое блюдо вы готовите наиболее удачно? Эч-почмак (такое татарское национальное блюдо, в просторечии треугольники) 10. Вы умеете плавать? Где плавали последний раз? Плавать обожаю, правда, где и когда последний раз этим занималась, уже не помню, этим летом даже не искупалась ни разу. 11. Вы употребляли когда-нибудь наркотики? Никогда, даже не тянет 12. У вас есть дети? Дочь, 13 лет. Планирую еще и сына от любимого человека родить. 13. Где вы родились? Районный центр в Татарстане 15. Где бы вы хотели побывать в первую очередь? Увидеть Париж (без продолжения), жить буду долго о счастливо. 16. Как началось ваше знакомство с компьютером? Почему он стал вам интересен? В первый раз увидела и потрогала в Казанском Университете году в 86 примерно, а ближе познакомилась, когда начала работать, самоучка. 17. Кто вам наиболее симпатичен из форумчан на данный момент? Пока ни с кем плотно не пообщалось, интересны все, на этом Форуме мало случайных людей 18. Сколько часов в неделю вы находитесь наедине с собой? А как бы вам хотелось? Не считала 19. Чего вы боитесь больше всего? Не задумывалась серьезно над этим вопросом 20. С каким животным вы себя ассоциируете? Дельфин, по гороскопу Рыбы. 21. Самое противное вам животное Наверное, скунс, не люблю резких запахов 22. Что вам приснилось последний раз? Мои сны часто похожи на фильмы, но надолго не запоминаются, в последнее время ничего не снилось. 23. Вы курите? Как относитесь к курящим? Не курю и другим не советую, хотя здоровье – личное дало каждого. 24. Насколько у вас развита интуиция? Вы ей доверяете? Считаю, что интуиция у меня развита, по одному из пройденных при приеме на работу психологических тестов сочетание логики и интуиции – одна из сильных сторон моей личности. Поэтому доверяю. 25. Вам хотелось когда-нибудь покончить с собой? Почему? Было дело, сейчас не актуально 26. Ваша реакция на критику? Обязательно выслушиваю, а вот отвечаю чаще внутренним монологом, почти всегда принимаю к сведению, правда, случалось и оправдываться вслух. 27. Что бы вы сказали вашему случайно встреченному двойнику? Привет!!! |