mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> 24 сентября 2006 -> Комментарии
24 сентября 2006
 22:42  Внутренний конфликт
Как принять маму новой?

Мы как подруги. Еще недавно нее был трудный период и она звонила мне каждый день и плакалась на свою одинокую жизнь.

А теперь вот уже год, как у нее появилось свое занятие, свой Путь. Она доверяет своей интуиции, думает о себе и о том, что хорошо для нее. Что экологичнее. А то, что это с моими планами не сходится, ее не волнует. Ничего, дочь, справишься.

И всё. Всё мимоходом.

- Я в Москву лечу (а ведь только вернулась), ты мне билет закажи, ничего, переедешь ко мне на 5 дней, это же ненадолго. А куда же я животных дену?
- Мам, у меня скоро экзамен, пробные контрольные как раз в эти дни... меня сейчас дергать нельзя
- Да ладно тебе, ничего не случиться.

Это нормально?

Или когда я спрашиваю ее, кому это она квартиру сдала, почему там 5 человек живет и что вообще в договоре написано. Ей лень договор искать. У нее интуиция. Она квартирантов 5 минут видела и посредник обещал, и вообще все будет хорошо...

Она договаривается со мной встретиться и отказывает, когда я почти выезжаю. А я время выкраивала, из библиотеки раньше ушла. У нее подружка проездом, только до завтра. Ой, Оль, ну извини, не могу... Мимоходом...

Меня все это бесит. Именно бесит.

Как успокоиться? Как отпустить?

Я понимаю, мне неуютно от мысли, что мама забила на мое мнение и мои приоритеты. Она не моя собственность и не обязана думать обо мне больше, чем о себе. Но почему я обязана заниматься ее делами и прогибаться под ее планы? Не-маму я давно бы отправила подальше.

А как быть с мамой? Разговор на тему «а как же я?» прошел мимо ее сознания. Как достучаться?

Или остается принять? Как? У меня в коуч-договоре стоит «бесконфликтность с мамой», чувствую, что если не изменю свое отношение или не решу проблему иначе, сорвусь на визг и попаду на много денег. И вообще, мне негатив сейчас противопоказан icon_yes.gif

icon_help.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

« Предыдущая запись   Следующая запись »

11:08 - 25.09.2006  ·  Вива  ·  Журнал  ·  Профиль
Оль, просто мама поняла, что вы особо не нуждаетесь в её заботе и поддержке и стала налаживать свою жизнь. Вы просто смиритесь и пододите пока она "устанет" от личной жизни и вернется к вам. Или же говорите ей чаще, что вы в ней нуждаетесь и скучаете по ней. Вообщем, главное спокойствие и только спокойствие. Нельзя же ругаться с мамой icon_wink.gif
Цитата |
21:51 - 16.10.2006  ·  Katze  ·  Журнал  ·  Профиль
Привет, Чунь! Только сегодня твоя мама от меня уехалаicon_smile.gif
Мне тоже кажется она немного изменилась... Интересно, что не только твои планы, но и чужие ее не интересуютicon_smile.gif прости за каламбур, и прости, что пишу тебе это, может не приятно, но ты для меня что-то значишь, а значит, я тоже переживаю... icon_redface.gif
Но ты правильно написала, у нее Путь, свой Путь, пусть идет им весело и задорно, радуя других своей сумасшедшей энергетикой. А ты... Ты потерпи чуть - чуть! Все встанет на свои места, она придет к мысли, что не имеет права свое личное душевное благополучие получать за счет жертвоприношений... немного не суразно, но я надеюсь, ты меня поймешь. Сейчас у нее азарт, всплеск эмоций, как первый раз с парашюта, или влюбленность, страсть, загул, запой - назови как хочешь... но как всем известно ".. и это пройдет":)
Люблю тебя, скучаю
Цитата |

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31