Вот опять прилетали эти, звали с собой. Отказался. Чего я там у них не видал? Да, собственно. ничего и не видал. Но, разве-ж в этом дело?
Здесь такая игра начинается интересная... Жалко бросать в самом разгаре.
А там у них и девчонок-то ,наверное, приличных нет. А уж про неприличных и вообще думать не моги... Скукотища, одним словом.
Хотя и у нас здесь, рутинной работы хватает. Заедает быт, по-простому говоря. Никакой романтики. Шестой месяц без путешествий. У загранпаспорта срок истек. Участок земли с соснами и березами на высоком холме у реки до сих пор не найден. Та, единственная , ради которой все и затеяно, все ещё где-то бродит. Уже который год. Неизвестно где. А я здесь. Занимаюсь самобичеванием. Сдвигает с места объективная критика, но её сейчас днем с огнем не сыскать. Кстати, а что если... Создать клуб любителей критики. Чтоб не привыкали к тепличным условиям фильтрования конфликтогенов, а реально были готовы ко встрече с правдой-маткой. Вспомнил, вот , в тему: "Кто меня хвалит - тот обкрадывает меня, а кто меня критикует - тот мой учитель!". Не забыть бы эту тему развить.
Кстати, а что если... Создать клуб любителей критики. Чтоб не привыкали к тепличным условиям фильтрования конфликтогенов, а реально были готовы ко встрече с правдой-маткой.
Слушай, какая хорошая идея! А может, взять, да осуществить её? Критика - это мощный двигатель прогресса.
это смотря как критиковать... Я критику не люблю. Злую, обижающую. Лучше по хорошему, погладить по головке- и сказать - а вот здесь у тебя ошибочка вышла
Критика сама по себе несет в себе слишком мало. Она говорит только о том, "что плохо" А что с этим делать дальше? На разных людей она действует по-разному. Кому-то как вожжа под хвост и взгрелка, а кому-то - депрессняк и пониженная самооценка. Возможно, эффективнее будет говорить, что добавить, чтобы стало лучше.