02:40 Праздник наших половинок! |
Сегодня снова праздник! На этот раз Женский! Давно пора, а то они уже заскучали. Интерес к жизни у них теряется, когда все будни и будни...
Интересно, если Бог - таки есть, у него бывают праздники?
Когда я был маленьким - у меня каждый день был праздником, но я тогда этого не понимал, в силу того, что не с чем было сравнивать.
Если покупаешь лотерейный билет - то остаток дней до тиража живешь в предвкушении выигрыша, строишь планы на то, как им распорядиться. А пословица гласит:"Ждать и догонять - хуже некуда".
Прошлое, настоящее, будущее...
Где ты меня ищешь? - Я здесь, здесь...
Чего я желаю вам, Милые и Очаровательные, Прекрасные и Незнакомки?
Представьте, что вам пожелали получить все то, что вы заслуживаете! И вы это получили! Представили? Интересно, это отличается от того, что вы уже имеете?
После тиража - выбросив лотерейный билет в урну, уже ничего не ждешь, просто наслаждаешься тем, что имеешь и снова, и снова возвращаешься к мысли : "Жизнь - это чудо!"
Древние греки говорили: "Бойтесь желаний - ибо они исполняются". Я думаю , они говорили не так, но переводчик с греческого, в силу своего образования и психического состояния перевел - "Бойтесь..." Кстати, в том-же греко-латинском языке слово "праздновати" - означает "бездействовать". Что, в-общем-то мы правильно понимаем, это нам легко дается. Бездействуем и позволяем желаниям исполняться... Были-бы желания!
Любви вам, дорогие вы наши! И побольше Желания!
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:03 - 08.03.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Пасяба! Как всегда хорошо написано! Но...не люблю, почему-то, этот праздник. |
Цитата | |
02:02 - 09.03.2005 · надя п. · Журнал · Профиль |
А у меня это праздник почему то ассоциируется с Советским Союзом, когда у нас в стране секса не было.... и главное в женщине было- это трудовые успехи... А вообще- спасибо |
Цитата | |
01:11 - 10.03.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
Спасибо тебе, Игорь... За тепло, за внимание, за чуткость, . И хотя мы знакомы совсем чуть-чуть, захотелось тебе сказать. А праздник этот я люблю. Очень. Потому что поздравляют те, с кем очень давно не общалась, а тут повод есть |
Цитата | |
|
|
|