... на рецензию дипломной работы. Я, конечно, и так знаю, что очень умная, и что работа у меня одна из лучших, и что статья на основе этой работы опубликована в серьезном научном журнале с хорошими рекомендациями и отзывами, и что нефиг с рецензентом спорить - но неужели нельзя было написать что-то более удобоваримое, чем единственная фраза в разделе "положительные характеристики работы" - отсутствие грамматических ошибок. И список из 12 пунктов в "недостатках"... Эх. Нафиг мне сдалось второе высшее?
А у меня было много очепяток, я печатала на печатной машинке... Евгеша, не парься,это ритуал такой - написание-рецензии-оппоненты-защита...Главное- банкет в конце...
Евгешенька, лапонька, ни пуха тебе ни пера! Рецензия - всего лишь рецензия. Главное - суметь отбить все эти нападки. Ты умница, у тебя все получится! Тигрята в тебя верят!
Зато теперь ты определенно знаешь, какие вопросы тебе зададут на защите. Ты подготовишь ответы на замечания рецензента заранее и защитишься на 5 баллов.
А фигню восторженную написать, не читая диплома даже - любой дурак может.
Второе высшее - намного легче, чем первое. Оно обычно, платное, и ставят хорошие оценки легче. А замечания - для поддержания преподавательского статуса.