22:20 Вот такое мгновенье счастья... |
Это случилось сегодня утром. Зайдя в вагон метро, я увидел ЕЁ! Это была бабочка и она безмятежно порхала вокруг людей.
Раньше полёт бабочки мне казался столь хаотичными и непредсказуемыми, а теперь, движения этого чуда виделись необычайно грациозными. Её танец завораживал... В полёте она взмывала вверх, проваливалась вниз. Делала пируэт в сторону и снова вверх...
Тут я увидел как на хмурых, заспанных и задумчивых лицах стала появляться улыбка. От этого на душе стало так легко и светло. Кто-то смеялся прикрыв рукой рот. Кто-то сдерживал свою улыбку. Кто-то своею улыбкою заражал остальных. Глядя на неё я почувствовал как что-то очень приятное происходит во мне. Что-то подобное я испытывал когда получал неожиданно высокую оценку по экзамену. Чувство восторга и радости распирающее изнутри. Мысли о предстоящих делах улетучились освободив место эмоциям. Я услышал смех, такой детский, искренний, всепоглощающий и звонкий смех. Это смеялся Я. Так я радовался самому себе в этом мире, тем людям которые рядом со мной, этому мгновенью счастья. За эти мгновенья и люблю эту жизнь.
Спасибо тебе, бабочка. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|