21:20 Давно не виделись |
Сегодня был процесс. Уголовный. Тянется с сентября 2005г. И снова судья отложил судебное разбирательство на месяц. Сегодня даже успели немного пободаться. Прокуратура заявила судье отвод. А судья отказал. Зато выспался. Суд был в г.Нижневартовске, а до него час езды. Выехал я рано утром и пока ехали, досмотрел все ночные сны  Обратно тоже покемарил. В уме перебирая приоритеты моей жизни из фиолетового интенсива. Да! Совсем забыл сказать. Я теперь студент Дистанции! Виват! Ура!
Еще одно достижение. Уже девять дней по утрам обливаюсь "колодезной" из под крана. Набираю два ведра и уух! Начал, когда был в отпуске. В 10 - 11 часов начинать обливаться гораздо легче чем в 7 часов утра. И так получилось, что первый мой рабочий день после отпуска одновременно оказался седьмым в процессе закаливания. Дополнительная мотивация сработала на славу!
Бодрость после обливания заметил сразу, а как только вышел на работу сразу отметил повышенную работоспособность и энергетику в течение всего рабочего, а также и вечернего времени. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
21:57 - 28.02.2006 · Eva · Журнал · Профиль |
Поздравляю с присвоением статуса студента Дистанции ! И искренне завидую твоему мужеству (это про обливания).Тоже хочу, но оч.холодной воды боюсь |
Цитата | |
22:09 - 28.02.2006 · Экибас · Журнал · Профиль |
Eva
Спасибо за поздравления 
Про обливания: Я разделил весь процесс на три части: 1. наливаю воду в два ведра (затем иду делать другие дела) 2. встаю в ванную 3. выливаю на себя ведра одно за другим
Помогает. После того как налью воду - могу даже чай попить. Потом встаю в саму ванную без всяких причин. Просто говорю себе, что мне туда нужно встать. А уж в ванной бежать уже некогда. Уже две трети процесса пройдено и останавливаться на заключительном этапе стыдно.
И главное, ни на первом, ни на втором этапе о самом обливании даже не думаю. |
Цитата | |
22:49 - 28.02.2006 · Eva · Журнал · Профиль |
Экибас! А как ты себя смотивировал на первое обливание? |
Цитата | |
23:22 - 28.02.2006 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А мне кажется что действует не только температура но и сам физический процесс -мощный поток воды на голову- не то что струйка из крана какая то... Так что для начала можно не обязательно холодной, можно и теплой обливаться. Эта идея мне как то ближе. |
Цитата | |
09:54 - 01.03.2006 · Экибас · Журнал · Профиль |
Eva
За исключением последних десяти дней, последний раз я обливался года четыре назад. Это было на природе под -25 С, -30 С. Заметил, что чем сильней мороз тем приятней обливаться.Вода кажется теплой.
А самый первый раз я обливался в 10 классе. У нас как раз по школе ходили последователи Порфирия Иванова и рассказывали о его жизни и т.д. и т.п. Мне стало интересно как это у меня получится. Пришел домой, налил воду в ведро и окатил себя. Понравилось.
Так что на свой первый раз меня смотивировал интерес. Было интересно, как и что я буду чувствовать во время обливания, и как и что я буду чувствовать после.
Примерно в то же время первый раз в жизни (и последний надо сказать) голодал. Не ел и не пил целые сутки. Тоже было интересно. |
Цитата | |
|
|
|