|
|
18:51 Умереть завтра |
Кто-то садился в самолет А кто-то – запирался и закрывал глаза А ты, что сделаешь ты? Кто-то хотел бы снова увидеть море А кто-то – еще раз заняться любовью, Последний раз. А ты, что выберешь ты? Что же ты выберешь?
Если придется завтра умереть Что бы ты еще сделал? И чего бы делать не стал? Если придется завтра умереть, Я буду любить тебя, да, я буду тебя любить…
Кто-то хотел исправить свое прошлое, И, конечно, кто-то хотел бы напиться и устроить праздник – До самого утра А кто-то – молился… Кто-то плюнул бы на все и отдался бы удовольствиям, А кто-то захотел бы отправиться в путь – до самого конца. А ты, что выберешь ты? Что же ты выберешь?
Если пришлось бы завтра умереть, Что бы ты еще сделал? И чего бы делать не стал? Если придется завтра умереть, Я буду любить тебя, да, я буду тебя любить…
Так скажи же мне, будешь ли ты любить меня До завтра, и послезавтра, и после-после, Так, что никто, и ничто, и никогда не разлучит нас, И если придется завтра умереть, Я буду любить тебя… буду любить… Плохо ли будет, или хорошо, Если у нас останется времени лишь до завтра, Чтобы воплотить в жизнь все, о чем мечтали, И если придется завтра умереть, Я буду все равно любить тебя… буду любить тебя…
Наташа Сен-Пьер и Паскаль Обиспо "Умереть завтра"
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:53 - 06.02.2006 · Руслан Бредихин · Журнал · Профиль |
Оригинал:
Il y a ceux qui prendraient un avion D'autres qui s'enfermeraient chez eux les yeux fermes Toi, qu'est-ce que tu ferais ? {x2} Il y en a qui voudrait revoir la mer D'autres qui voudraient encore faire l'amour Une derniere fois Toi, tu ferais quoi ? ... et toi, tu ferais quoi ?
Si on devait mourir demain Qu'est-ce qu'on ferait de plus, Qu'est-ce qu'on ferait de moins Si on devait mourir demain Moi, je t'aimerai... moi, je t'aimerai
Il y en a qui referaient leur passe Certains qui voudraient boire et faire la fete Jusqu'au matin D'autres qui prieraient... {x2} Ceux qui s'en fichent et se donneraient du plaisir Et d'autres qui voudraient encore partir Avant la fin Toi, qu'est-ce que tu ferais ? ... et toi, qu'est-ce que tu ferais ?
Si on devait mourir demain Qu'est-ce qu'on ferait de plus Qu'est-ce qu'on ferait de moins Si on devait mourir demain Moi, je t'aimerai... moi, je t'aimerai... Je t'aimerai
Et toi, dis moi, est ce que tu m'aimeras Jusqu'a demain et tous les jours d'apres Que rien, non rien, ne s'arretera jamais Si on devait mourir demain Moi, je t'aimerai... moi, je t'aimerai Est-ce qu'on ferait du mal, du bien Si on avait jusqu'a demain Pour vivre tout ce qu'on a reve Si on devait mourir demain Moi, je t'aimerai... moi, je t'aimerai |
Цитата | |
18:53 - 06.02.2006 · Руслан Бредихин · Журнал · Профиль |
Мега-клип на эту песню!
|
Цитата | |
|