Я возьму с собой в дорогу Твои солнца и твои облака Каждая пора твоей жизни Будет родной для меня Я увезу с собой Твою сущность и все, что ты видишь вокруг. Я уеду ненадолго, Но ты ведь знаешь…
Моя родина – Это ты И моя земля – У тебя под ногами Моя родина – Там, Где ты живешь, Там, где ты ступаешь.
Я сложу в свои чемоданы Эти запахи, которые так соблазнительны для меня, Ароматы твоей кожи, по которым я нахожу тебя Будучи далеко. Я сохраню очарование, Прочь сомнения и слезы, Дай мне лишь немного времени, И увидишь…
Моя родина – Это ты И моя земля – У тебя под ногами Моя родина – Там, Где ты живешь, Там, где ты ступаешь.
Забудем границы И расстояния, Сохраним огонь в наших глазах. И завтра, как и вчера, Ни время, ни разлука Не смогут победить нас, если мы будем вместе, Нас с тобой вместе…
Забудь про расстояния, Дай мне лишь немного времени…
Моя родина – это ты, Моя земля – та, на которой ты оставляешь свои следы, Моя родина – там, Куда ты идешь.
Нет больше границ, Есть лишь огонь в наших глазах, Нет больше расстояний… Моя родина – это ты, моя родина – это ты…
Патрик Фиори "Моя родина"
|