Я топтышка, не топчумба бемба томба научумба! Я топтышка, не топчумба пламба томба научумба!
Сегодня отжался от пола ровно 3(три) раза 8) . после проверки основных групп мышц* на предмет разрыва, окончательно определился с ближайшими целями! Я стану Бетманом! Сразу успокою Вас, обрезание я делать не собираюсь, в Израиль ехать не хочу и вообще эта цель ни чего общего с иудаизмом не имеет. Это всего на всего очередная ступень в моём формационном развитии! Объясню по простому сначала мы были советскими детьми, потом стали октябрятами, затем следует довольно ответственная ступень Пионерская организация, потом кратковременный период комсомола, партия, продавец сникерсов, грузчик широкого профиля, бомж и окурат перед Ангелом – бетмен. Первые попытки взлететь (полтора часа разнообразных прыжков) не увенчались успехом, и это лишь утвердило меня в желании овладеть искусством полёта. Сейчас работаю над техникой.
__________________________________________________________________ * бОльшую часть времени конечно занял процесс поиска этих самых мышиц.