|
|
| 09:48 Значит, говорите, до +5 обещают? |
Лето пришло и закончилось И ты был рядом со мной А осенью дул сильный ветер И я покрепче сжала твою руку, обняла тебя крепко
А теперь, когда стало холодать, особенно по ночам И ты говоришь, что тебе нужно уйти Еще и синоптики вдобавок обещают, Что не будет белоснежного Рождества В то время, как ты и снег – вот что мне нужно
Почему же идет дождь в Рождество? Когда мне нужно лишь немного снега Почему ты не можешь остаться, если скучаешь по мне? Действительно ли тебе нужно уходить?
Я знаю, что когда Санта Клаус придет, Он обязательно что-нибудь подарит мне Но все, чего я хочу, – это ты и снег!
Ну почему же идет дождь в Рождество? Я не знаю
Все веселятся А я просто не могу понять Как может жизнь продолжаться Когда тебя нет со мной рядом
Я просто хочу чувствовать снежинки Падающие на мою кожу Чтобы мы слепили на Рождество снеговика Чтобы зима уже по-настоящему началась
Мы будем держаться за руки И перейдем на другую сторону озера по льду И если наше счастье не может быть вечным Дай мне хоть один день… Вечность – слишком долго для счастья Гораздо лучше, если У нас будет Всего день
Я знаю, придет Санта Клаус Принесет мне подарки Но ничего не надо мне, кроме тебя и снега!
Ну почему же идет дождь в Рождество? Почему, почему?.. Почему же идет дождь?.. Я не знаю…
Сара Коннор "Почему идет дождь"
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
09:48 - 21.12.2005 · Руслан Бредихин · Журнал · Профиль |
Оригинал:
verse 1 Summertime has come and gone I had you here by my side The autumn wind was blowing strong I grabbed your arm, held you tight
bridge Now the air is getting cold at night And you say you have to leave On the weather report there is No Christmas in white But it's you and the snow that I need
chorus Why does it rain on Christmas? When I'm wishing for some snow Why can't you stay, if you'll miss me? Do you really have to go?
I know when Santa Claus is coming He will give me something But all I need is you and the snow
Why does it rain on Christmas? I don't know
verse 2 Everyone is having fun But I just can't realize How can this life go on and on Without you here by my side
bridge
chorus
c-part I just want to feel snowflakes Falling down on my skin Build a snowman on Christmas Let the winter begin
We'll be walking together 'Cross the ice on the lake If it can't last forever Give me only one day If it can't last forever Give me only one day If it can't last forever Give me only one day
chorus I know when Santa Claus is coming He will give me something But all I need is you and the snow
Why does it rain on Christmas? Rain on Christmas Why does it rain? I don't know |
| Цитата | |
|